시안너무좋자냐아 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안너무좋자냐아

34 0 0
후기 다써가지고 

오늘 시안데이 댕나구

재충 수익중이였는데 댕나고

콤프가 쫌 쌓여있어서

콤프로 쫌 놀아야지 했는데

바닥에서 맛있게 먹네요

이번엔 환버튼 잘 찾아야지 ㅋㅋㅋ바닥맛있당시안너무좋자냐아

시안너무좋자냐아

34 Comments
20:24:01  
컴프가얼마길래 1200원을 ㅎㄷㄷㄷ
(작성자) 20:33:08  
[@지축동비둘기] 20 있었어요 ㅋㅋ
20:25:29  
우아 축하드립니다!!!!

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

(작성자) 20:33:21  
[@라녕] 감사합니당!!!
20:27:48  
실력보소 ㅎㅎ 고수가 여있었내 ㅎㅎ
(작성자) 20:33:39  
[@무서울까] 오빠 어때요!??저아직 죽지 않았어요 ㅋㅋ
22:45:57  
[@콜리링] 진심 축하하고 어때 노하우좀 풀어줄껴? ㅎㅎ 15일 시안데이 이후로 계속 잃고만있는데 ^^ ㅋ
20:28:23  
전 할배 금지게임;;
(작성자) 20:34:09  
[@벤다이크] 저도 멀린은 바닥으로만 ㅠㅠ 규매하면 깊어져서
20:29:32  
오늘도 멀린만!으로  250콩  날렸네요 살수가없네 ㅋㅋ
잘~~이기셨어요 축하드립니다
(작성자) 20:34:39  
[@후배위하는선배] 저 멀린 구매 잘안해요 ㅜㅜ 무조건 바닥으로만 ㅠ안주면 튀..깊어져서 안대여 ㅠ
20:31:51  
축하드려요
(작성자) 20:35:02  
[@단통승부] 감사합니다 ㅠ
20:33:26  
축하드립니다~ 저도 오늘 멀린으로 150 까먹었네요 ^^
(작성자) 20:35:24  
[@유이설] 아이구 ㅠㅠㅠ 전 바닥으로만 먹고 튀는편이요 ㅠ
20:37:52  
오~~다행이다 ㅎ
바닥이 멋지게 와버렸던 모양이네 나이스~~
(작성자) 20:42:09  
[@런웨이] 돌리고 있는데 1000벳 바닥은 갬블 부러지고 1200벳에서 먹었어요 ㅜㅜ
20:48:51  
[@콜리링] 잘했어~~ㅎㅎ
환 잘하장
20:38:49  
축하드려요
(작성자) 20:42:20  
[@지킴이] 감사합니다!!
20:41:42  
누나 오늘 게임 좋아?!!
(작성자) 20:43:31  
[@사자] 사자야 하는것마다 잘돼!
아침에 수익중이였는데 내가 욕심부리다 댕났지만 다 잘터졌어 ㅎㅎ
20:49:00  
축하합니다
(작성자) 21:20:20  
[@봉황jklee7777] 감사해요 ㅎ
20:50:02  
후... 깊어져서 손해 보셧으면 너무 우울할뻔했는데 그래도 마지막에 할부지가 선물을 똭 !! 넣어주셨내요 ㅎㅎ 축하드립니다 !!!!
(작성자) 21:20:44  
[@시안호팀장] 감사해요 팀장님~~~!!
오늘 너무 조아유!!!

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

22:23:25  
[@콜리링] 오늘뿐만이 아니라 항상 좋은일만 가득하셨으면 합니다 응원하겠습니두 !!!

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

(작성자) 22:31:27  
[@시안호팀장] 아 시안팀장님 최고얏
21:14:38  
리링!!!나이쑤!!!!축하해
(작성자) 21:20:58  
[@Steve] 오빠 감사함니닷 ㅎ
21:18:10  
베팅금액 좋습니당 ㅎㅎㅎ 수익축하해용!!
(작성자) 21:21:09  
[@카리브] 감사합니다!!!
21:44:06  
조금씩해....너무많이하면 혼난다!!!!!
(작성자) 22:20:27  
[@세유] 네 ㅠㅠ 알게쭈여
제목