펭 추천겜 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭 추천겜 당첨

16 1 0

오늘 첫 추천 당첨겜은 와일드갱 펭 꼭 터트려줘 

펭 추천겜 당첨

16 Comments
20:02:38  
나이수! 슬포도 다시조금오르셨군요 너무다행입니다ㅠ
(작성자) 20:33:08  
[@몽맥] 응 이제 깡 한번더 쳐야지 아 그나저나 갱이 망했다 ㅜ ㅜ
20:36:20  
[@단지우유] 갱이 예전같은뿅맛이ㅠ 저도자주하는데
(작성자) 20:37:07  
[@몽맥] 아 갱 왜이러지 돌겠네 펭도 안되는구나;; 깡이나 치러 가야지
21:50:20  
[@단지우유] 오!220만!ㅅㅅㅅㅅㅅ
20:05:44  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 593 Lucky Point!

(작성자) 20:33:27  
[@미스터쇼크] 고마워요 근데 겜이 망했어요 ㅜ ㅜ
20:07:49  
축하합니다
(작성자) 20:34:08  
[@무서울까] 근데 시드를 다 잡아먹고 마이너스가 휴 펭이 쓰러지기 일보직전 ㅜ ㅜ
22:45:13  
[@단지우유] 방송봤는데 너무 안터져서 에휴 와갱이 어제 저도해봤는데 시드 짝짝 말리더만.. 한번은 크게줄줄알았는데 아쉽더라구요
(작성자) 22:47:38  
[@무서울까] 저도 월요일 와갱에서 완전 박살 ㅜㅜ 펭은 성공할줄 알았는데 너무 아쉬워요
22:51:08  
[@단지우유] 그게 모찌에서 운이빠져서 글치머 ㅎ
20:19:08  
추천당첨 축하드립니다
(작성자) 20:35:18  
[@챕터] 감사해요 챕터님;; 근데 망했어요 ㅜ ㅜ
20:42:03  
축하드려요
(작성자) 20:52:58  
[@지킴이] 고마워요 근데 수익이 ㅜ ㅜ 안나버렸어요 시드를 잡아 먹어 버렸네요
제목