심심 하네 랑이님 방송 중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심 하네 랑이님 방송 중

아 또  게임  을  해야  하나

겨우  멘징  하고  하늘  보고  잇네

밥 은  먹지도  안아는데  배가  안 고파요

커피만  얼마나  먹어 는지

사자님  방송 을  기다리며

16 Comments
16:47:24  
저듀..
(작성자) 17:01:24  
[@밍고기] ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일
16:47:41  
쉼이 필요하신듯 합니다...
 허탈하시고 그러실껍니다...
  약간의 너그러움으로 가을 하늘을 만끽하시죠.......
(작성자) 17:02:47  
[@후배위하는선배] 네 그러게 하겟  씁니다
16:47:51  
멘징 축하해요 .. ㅎㅎ 나도 멘징하고싶당 그럼 게속 하고있었겠죠 ㅎㅎ
(작성자) 17:03:49  
[@무서울까] 겨우  햇네요  힘든네요  몸이  ㅋㅋㅋㅋㅋ무서 울까님
17:09:28  
[@현무] 저도 몸과 마음이 힘드내요 기운좀 낼수있게 운동을 해야하나 싶내요.. 돼지됬는데 헬스하면 근육돼지될려나? ㅋ 그냥 심심해서 아무말이나 하는중요 ㅎㅎ
(작성자) 17:13:08  
[@무서울까] 그냥  공기  좋은데  산책 이  좋아요  걸어  다니는것이  하체가  나이가  먹을수록  약해져요
17:28:23  
[@현무] 엄지발톱이 빠져서 걷는게좀 불편해서 그래요 월래 걷는거 좋아하는데^^ 에고공
(작성자) 17:30:06  
[@무서울까] 에이구  죄송  몸 조리  잘하세요
16:49:46  
식사 챙기시고 사자 5시에 방송 하잔아요 시청 하면서 휴식을 좀 하시는게
(작성자) 17:05:18  
[@단지우유] 네  지금  보고  잇써요  아벤 인가  가입 하고  충전  하려는데  사자님  방송  하네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:50:41  
식사 챙기세요~~~
(작성자) 17:05:52  
[@녹차낭자] 네  고마와요  낭    자님
17:37:03  
늘 응원드립니다
건강도 꼭 챙겨가면서 지내시구요~~
(작성자) 17:47:34  
[@코카맨] 네고마씁니다  코카멘님
제목