줄좀 끊어주이소~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
13 Comments
14:43:04  
얼마나 큰걸주려고
이리도 우리 몽맥님 애를 태우시는지....

곧 큰 행운이 찾아오실거라
꼭 믿습니다

힘내셔요
(작성자) 16:44:15  
[@코카맨] 네넵!감사합니다!
14:56:49  
나도 요즘 안주네

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

(작성자) 16:44:31  
[@부산누나] 긁는맛이 사라지니 재미가없어요ㅜ
16:50:33  
[@몽맥] 내말이~~~이제 다 재미가없다
15:05:14  
나도 오늘 구매 40만 정도 했는데 10만 하나 걸리고 휴 스톱 포기했어 ㅋ 드럽게 안주네 염병할 ㅋ
(작성자) 16:45:02  
[@단지우유] 구매요즘 엄청하시던데 시간투자한만큼 득이잇으셔야하는데ㅠ
16:42:22  
맥아 너는 꼭 살려라 형은 아 250만 갔다가 망했다 휴 50만 남았네
(작성자) 16:45:44  
[@단지우유] 저 진짜 이번은다릅니다..월요일에 주는 제돈이라생각하고 꾸역꾸역참고있네요ㅠ
16:48:52  
[@몽맥] 형도 잘 참았는데 50만 배팅 적특 한번 걸리고 사단이 나버렸네 휴
(작성자) 17:37:43  
[@단지우유] 추겜은좀되십니까 전 방송안보고있어서요ㅠ
17:51:31  
[@몽맥] 안돼 오늘 슬카라 안되는날은 추천도 안되더라 ㅋㅋ
(작성자) 17:54:57  
[@단지우유] 갑자기 쿠폰이너무받고싶네요ㅠ 복권구매보다 쿠폰으로소진이 훨씬 나은듯
제목