150만포 기념 아점 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

150만포 기념 아점

33 2 0

라면 먹을라다 포인트 150만 되고 맥이가 잘 챙겨 먹으란 말도 생각나서 또 찾은 묵은지 뼈다귀탕 ㅋ 먹고 한숨 때려야 겠네요 

150만포 기념 아점

33 Comments
10:23:45  
맛나게 드셔 ㅎ
(작성자) 10:48:14  
[@기다린다] 두그릇 뚝딱 하고 이제 커담 하고 있습니다 형님 식사 잘 챙기셔야 합니다 그래야 오늘도 힘내죠 :)
10:23:52  
포겨 가쫭

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

(작성자) 10:48:35  
[@데헷] 포교 가야지 오늘도 열심히 추천하기 위해 애너지 충전 완료 ㅋ
10:24:14  
맛있게 드시고 힘내서 300만으로~~~
(작성자) 10:49:08  
[@런웨이] 그래야죠 목표는 저번주 날린 400만 천천히 올려 보겠습니다 웨이님도 좀잇음 점심 잘 챙겨 드시고 힘내자구요 :)
10:51:00  
[@단지우유] 네 벌써부터 배가 고프지만 점심때까지 기다려야죠 ㅎ
10:24:47  
식사 맛있게 하세요 단지님 ^^
(작성자) 10:50:01  
[@베로니카] 맛나게 잘 먹었네요 이제 베로님 오늘의 운새 보면서 하루를 준비 해야죠 ㅋ 오늘도 화이팅 입니다 :)

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

10:25:19  
기안84가 밝혔다는
세계3대 진미중 하나인 메뉴를
선택하셨네요~~. ㅎㅎ

맛있게 드셔요^^
(작성자) 10:50:38  
[@코카맨] 아 그런가요? 이집이 생각보다 맛나서 1주일에 3번이상 먹는듯 해요 형님도 오늘은 묵은지 뼈다귀 어떠신지 ㅎ
10:28:41  
아 벌써올라왔었네용ㅎ맛잇게드십셩ㅎ
(작성자) 10:51:29  
[@몽맥] 응 이미 다 먹고 쉴려고 ㅋㅋ 너도 맛나게 묵어라 먹고 한숨때리고
10:56:23  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ전 그만 자려구요ㅎㅎ
10:28:57  
단지우유님  맛있게 드세요~~
포인트 30만포인트 올라갔네유~~~나이슈!
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

(작성자) 10:52:04  
[@지니짱] 아주 잘 먹었어요 지니짱 님도 머좀 챙겨 드세요 구찬아도 사부작 나가보세요 ㅎ 저는 이제 잠시 휴식 좀따 뵈요 :)
10:31:56  
맛있게드세요~~^^

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

(작성자) 10:52:23  
[@억대부자] 억대님도 식사 잘 챙기시고 오늘도 화팅!!!
10:32:00  
오우 뼈다귀해장국 너무 맛나보이네요 맛있게드세용 ㅎㅎ
(작성자) 10:52:51  
[@라녕] 생각보다 이집이 맛나서요 ㅎ 아주 잘 먹었습니다 라녕님도 식사 챙기시고 즐거운 오후 보내요 :)
10:35:47  
맛나게 드시고
다시 화이팅!

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

(작성자) 10:53:12  
[@bitnary] 오늘도 힘차게 달려 보자구요 빠샤~~~
10:37:40  
아점맛있게드세요
(작성자) 10:53:26  
[@N당근이지] 당근님도 오늘 하루 화이팅 입니다 :)
10:46:51  
고생하셧네요~~ 맛점하세요~
(작성자) 10:53:44  
[@랜덤박스] ㅎ 고생은요뭐 랜던님도 식사 잘 챙겨요 :)
10:51:17  
맛있게 드세요
(작성자) 10:54:12  
[@주르봉] 르봉님도 점심 맛난거 드세요 :)
11:21:48  
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 11:56:32  
[@바람난제우스] 제우스 님도 맛점 하세요 :)
11:50:37  
맛있게드세요~
(작성자) 11:56:56  
[@맷돌] 맷돌님도 점심 챙기세요 :)
13:25:52  
또 머것네^---
제목