짼쿱 : ) 1호쿠폰이자 마지막 쿠폰은 규혁이한테 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짼쿱 : ) 1호쿠폰이자 마지막 쿠폰은 규혁이한테 !!

10 6 0

짼쿱 : ) 1호쿠폰이자 마지막 쿠폰은 규혁이한테 !!

10 Comments
03:12:15  
규혁이 열심히 응원하더니 행운의 주인공이 되었구나 ㅎ 축하해 ^^
03:14:40  
행운은 노력하면되는구나 ㅎㅎ 축하드려요^♡^
03:15:27  
우왕 잰누 고맙습니다 헤헤 너무귀엽드아앙
바로 캡쳐완료 해써여!!!
잰누나두 건강챙기구 일찍주무시구 늦게 식사하지마셔유!!! 8형제 엉아들이랑 잰누나도 그렇고 슬카 회원형님누님들 전부 맥스 가짱!!!!
잰누 오늘은 누나덕에 좋은꿈꿀것같아요 고맙습니당❤️
03:16:17  
짼쿠폰 ㅋㅋ 넘 귀엽잖아~~~나두 열심히 응원해서 짼쿠폰 받아야쥥!ㅋㅋ 짼아 예쁜꿈꿔~~^^
03:18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다ㅜㅜㅜ 규혁이 나이쑤 오늘 열심히 응원하더라 보기 조아 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

03:19:55  
행운의주인공은 규혁님이시네요~~축하드립니다
03:24:10  
오오~~로또 보다 더 받기 어렵다는 잰매님 쿠폰.ㅎㅎㅎ 축하합니다~
03:28:35  
규혁님~~  축하해요..내가일만안했음 ^^
03:44:51  
오오오 규혀기 나이쓔~~!!
부럽다 짼쿠폰 ㅠㅠ
03:51:16  
축하해주시는 형님 누님분들 고맙습니다^^
제가 담달부터 바빠서 8형제 형들 응원못한다는 생각에
오늘 막부때 다소 흥분을 많이해서 응원했던것같습니다!! 저때문에 채팅치실 타이밍놓치신분들 정말죄송합니다..
제목