드디어시안에서터졌다...하 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어시안에서터졌다...하

20 3 0

잠도 안오고 심심하길래 소액만 하고

자야지 했는데 드디어 시안에서 ㅠㅠ

시안데이 이벤은 뎅나구

재충하고 멀린에서 바닥 돌리는데

소소하게 먹어주길래 벳 올려서 돌렸는데

5번만에 진입 하고 1000배 이상 먹어주네요

하 ㅠㅠ감사합니다 시안

드디어시안에서터졌다...하

20 Comments
02:56:30  
리링누나 나이스샷~^^
해뜰날이 오는구나ㅎㅎ
(작성자) 02:58:03  
[@3번척추] 진짜..500배이상을 먹어본적이 없었는데
ㅠㅠ오늘은 되는날인가부다
03:10:24  
나이스합니다 ㅎㅎ 다행이에요!!!
(작성자) 03:36:08  
[@카리브] 감사합니다 ㅠㅠ
03:11:45  
우왕 금액 대박이당 저거면 빵빠레가 몇개징!!!
누나 드디어 터지시네여 ㅎㅎ 정말루 정말루 축하드려요!!! 맥스드시길 기도할께요 ㅎㅎ 깊어지지말구 조심히 하세요 화이팅화이팅!!!
(작성자) 03:36:30  
[@최규혁] 고마워 규혁아!!!!ㅜㅜ
기다린보람이 있다
04:11:15  
[@콜리링] 누나 제 운 다가져가영 ㅎㅎ 좋은꿈꾸시구 안녕히주무세요

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

(작성자) 04:13:11  
[@최규혁] 규혁이도 어여 꿈나라로가자아아
04:34:18  
[@콜리링] 누나맥스 먹는거 보구잘래영ㅋㅋㅋ
잠이안오기두하구 헤헤
(작성자) 04:51:50  
[@최규혁] 누나 맥스는 아니지만 또 고배당 먹어쪄 ㅎ
03:12:38  
리링아 나이슈!  일찍 자거라~~^^난 진짜 자야겠다
축하해~~
(작성자) 03:36:40  
[@지니짱] 언니감사해요 ㅎㅎ안냥히주무세용
03:17:44  
나이스네요~~축하드립니다!!다음엔 맥스 가시길!!
(작성자) 03:37:01  
[@트위스] 감사합니다^^
03:30:26  
아~ 주는김에 좀더주지  추카해요~^
(작성자) 03:37:21  
[@꼬꼬마] 그러게요 아깝긴하지만 ㅠㅠ 이걸로도 일단 만족합니당
03:40:19  
오 콜링이!!! 잘됐다 축하해
(작성자) 03:40:51  
[@TERRY] 고마워 테리얌 !!!!!!ㅠㅠ
03:47:08  
축하드려요
03:54:03  
나이스 해요 ㅎ 수익 ㅅ
제목