한우가왔어용~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한우가왔어용~~!!

24 3 0

어제 붱 방송 보다가 몸도 안좋고

급 졸리고 해서 기절해서 잤는데 

엄마가 한우가 왔다고 깨우는바람에 

안깨웠으면 계속 잤을듯ㅎㅎ

나 몇시간을 잔거지한우가왔어용~~!! 지금 벌써 4시네...

우리 멋진 형제들 한우 너무 고맙구

엄마가 너뮤 좋아하네요 ^^맛나게먹을께요!!

한우가왔어용~~!!

24 Comments
16:06:28  
맛있게구워드세용^♡^
(작성자) 16:41:25  
[@A단비또자A] 네 감사합니다 ㅎ
16:10:13  
맛나게 드세요 전 점심에 부모님과 먹으니 맛나네요 ㅎㅎ
(작성자) 16:41:36  
[@운수대박] 오오 전 내일 먹으려구요!!
16:12:20  
행복한 선물 잘 받으셨네요

맛있게 드시고 건강한 날 맞으셨으면 좋겠습니다
(작성자) 16:41:46  
[@코카맨] 감사합니다 코카님 ㅎㅎ
16:16:35  
오늘은 한우 묵자~~~
(작성자) 16:42:27  
[@밀감] 오늘은 불고기가 이미 있어서 ㅠ
낼 엄마랑 꾸어 먹으려구요 ㅋㅋ
16:17:12  
맛있게 많이먹어
(작성자) 16:42:40  
[@부산누나] 웅 언니이 고마웅!!
16:17:19  
맛있게 드세요
전어제 받았는데..^^

Congratulation! You win the 677 Lucky Point!

(작성자) 16:42:53  
[@바람난제우스] 제우스님도 맛있게드세요!!!

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

16:19:23  
좋네  좋아  맞나게  드시고  힘내 세요  콜리링님
(작성자) 16:43:04  
[@현무] 감사합니다 ㅎㅎ
16:22:48  
맛있더라 리링아 ㅋ 맛있게 많이 먹어^^
(작성자) 16:43:21  
[@린예유] 오 내일 꾸어먹어야지 ㅎㅎ
16:23:55  
맛있게먹어~~^^
(작성자) 16:43:44  
[@매드맥스] 언니 감사해여 ㅎㅎ
16:24:13  
맛있게드세요 ^^

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

(작성자) 16:43:57  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님 감사합니다^^
16:43:40  
부럽당 ㅠ 맛있게 드세요 ㅎㅎ
(작성자) 16:44:07  
[@긴급출동] 감사합니다 ㅎㅎ
17:40:11  
맛나게드세요 부럽습니다
(작성자) 17:51:18  
[@봉황jklee7777] 감사합니다^^
제목