외출후 귀가~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

외출후 귀가~~

10 0 1

오늘 시어머니 생신이라 둘이서 점심묵고

커피 한잔 하고 집에 가요

다들 바쁘다 보니 다 모이기 힘들어서 둘이서 먹었내요

오랜만에 수다도 떨고 그러고 가네요 ㅋㅋㅋ

낮엔 글애도 덥긴 하내요

즐거운 점심시간들 되세요

10 Comments
13:38:34  
맛점 하세요 ~~
(작성자) 13:39:46  
[@지킴이] 지킴이님도 맛점 하세요
13:43:28  
고생하셨어요 맛나는점심먹고 커피한잔하시고 수다떨고 스트래스날리고 이런날이자주있어야되는데 ^♡^가을바람이 선선하니 감기조심하세용
(작성자) 13:56:58  
[@A단비또자A] 가족들하고 먹어야 하는데 다들바쁘다보니 따로 먹었네요 ㅋㅋㅋ 평일이고 해서 점심 먹었네요 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루되세요~~~
13:44:32  
고생했네~~시엄니랑~~~~드가서 쉬어~~
(작성자) 13:57:33  
[@또또또라] 사랑까진 아니고요 챙겨 드려야 하는데 못해드리니 이렇게 나마 한거죠 ㅋㅋㅋ
13:58:31  
[@밀감] ㅋㅋㅋ글치ㅋㅋ 다그런거지~~고부간에는~~ㅋ
(작성자) 13:59:16  
[@또또또라] 그쵸 거리가 멀면 이렇게 안하는데 걸어서 몇분 안걸리는 거리에 있다 보니 그리고 담달 말에 장구니 몇일 맡겨야 하기도 하고 글애서 같이 밥 먹었죠 ㅋㅋㅋ
16:28:33  
잘하셨어요 ^^
시어니께서 좋아하셨겠네여
(작성자) 16:37:29  
[@바람난제우스] 가끔 커피 한잔씩 하는데 요즘 기차나서 안했는데 오랜만데 둘이 데이트 했네요 ㅋ

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

제목