소액으로 놀고싶은데 기분이 별루냉.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액으로 놀고싶은데 기분이 별루냉..

16 0 0

와일드갱? 이거 비싼거랑 싼거 구매했는데 싼게 저만큼 나오고 비싼건 아예안나오내..;;

거의 못먹어서 그런가..??

슈가천은 개웃기내 일반 15번정도 구매하다가 마지막에 슈퍼 3번구매했는데 저거두개뿐안나오냉... 배수가 160배이하로 다나와서그런가?? 어이가없냉

그나마 오라메에서 좀 돌리고 놀고했는데 여기서도 머 딱히 높게먹은건없는거같은뎅.. 15일 이후로 계속 재미없내요.. 이젠 놀이터 옴겨야겠당..ㅜㅜ

16 Comments
09:18:38  
응원 합니다
(작성자) 09:25:46  
[@호랭이] 감사합니다
09:19:35  
놀이터 이동도 괜찮은 방법 같습니다
화이팅을 기원드립니다
(작성자) 09:26:40  
[@코카맨] 놀이터 추천좀... ㅎㅎ
09:22:43  
원래 적은금액이 더 잘터지는거 아닌가요?
저는 그렇게 생각이 들던디요...
(작성자) 09:26:20  
[@실버벨] 그런건지는 몰라도 최소한 그래도 좀 오르락내리락은 할줄알앗는데 좀 심하내요 요몇일.. 배당이 안나올정도닌깐요..;;
09:22:59  
안될땐 쉬거나 옮기는게 답인듯 해요
(작성자) 09:27:13  
[@스바로미] 이동해야겟어요 너무 안주내요.. 이정도는 아니였는데..
09:23:53  
다른 놀이터 이동 추천드립니다~
(작성자) 09:27:26  
[@초장해적] 놀이터 추천부탁드려용^^
09:51:58  
[@무서울까] 전 우루스 호넷 시안 3개중에
우루스가 사대가 젤 잘 맞더라고요
(작성자) 09:59:59  
[@초장해적] 우루스 두어번해봤궁 호넷하다가 시안나오고 시안했는데.. 우루스를 해야하낭... ㅎㅎ 경험조금식해보고 결정해야겟내요 ㅎ 지금 다른곳 가입중이라
09:33:15  
저도 왔다리갔다리해요
(작성자) 09:40:51  
[@꼬꼬마] 먼가 좀 기분좋게 먹는판도 한번식은 있어야하는데.. 영 재미가없내요.. 고만해야하나?
10:24:58  
[@무서울까] 빵빵한게 좀나와야 환치고놀고하는데  안그럼뎅이죠뭐~,,
(작성자) 10:34:12  
[@꼬꼬마] 오늘 3번했는데 다 꽝이내요
제목