산 울림 노래 청춘 아는분 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

산 울림 노래 청춘 아는분

아  제가  나이을  먹기  해내요  

아  이노래 을  몰르 다니

진짜  좋은  노래 잇데

세월 을  긴 시로  쓴 노래  참

11 Comments
09.23 23:22  
저도 알지용~~
(작성자) 09.23 23:24  
[@무서울까] 다  알지요  산울림  청춘  노래  무써 울까 님  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

00:13:40  
[@현무] 올려놧음당~~!!
09.23 23:24  
언젠가 가겠지~~
푸르른 이청춘
파고지는 저 꽃잎처럼
달밝은밤이면 창가에 흐르는
애달픈연가가 구슬퍼~~

이렇게 시작하는 것이죠 ㅎㅎ
(작성자) 09.23 23:25  
[@카라] 세월  흐려가는  시  저 노래  한참  불려는데  카라 님
09.23 23:25  
전..잘모르겠어요 ㅠㅠ
(작성자) 09.23 23:28  
[@콜리링] 촤하  50대 는  되야  알아요  콜리링 님  몰르수도  잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  창피하게  아니고  당연 한것이네요
09.23 23:32  
웬만하면 알걸여~
리메이크도 많이 하거..
(작성자) 09.23 23:36  
[@바람난제우스] 네  좋아  하면  알지요  나이와  상관 없이  제우스 님
09.23 23:52  
김필이 부른버젼도 좋던데
들어보세여~~~

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

(작성자) 00:23:10  
[@녹차낭자] 네  알겟씁니다  녹차낭자님
제목