쪽지가 왔길래 뭐지 했는데!!!사자야 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪽지가 왔길래 뭐지 했는데!!!사자야 ㅠㅠ

34 3 0

우리 멋진 리더 사자가 쿱을 보내줬어용

고마웅 사자얌쪽지가 왔길래 뭐지 했는데!!!사자야 ㅠㅠ

댓글 백만개도 달아줄수이쪄어엉

쪽지가 왔길래 뭐지 했는데!!!사자야 ㅠㅠ

34 Comments
09.23 20:29  
축하드려용
(작성자) 09.23 20:38  
[@황태자] 감사해요 ㅎ
09.23 20:29  
사자는 여자만좋아해.. ㅋㅋ
09.23 20:31  
[@달려라토깽이] 여자만 좋아하는 게 아닙니다 형님 형님들도 너무 사랑합니다
쇼츠폼 글에 처음이자 마지막으로 댓글을 달아주셔서 쿠폰 드린 거예요 형님~
09.23 20:45  
[@사자] 놈담이야 사자야 ㅠ 미얀해 ㅋㅋ메너짱 사자!!
09.23 20:32  
사자 귀엽네 ㅋㅋ 축하드립니다~~
(작성자) 09.23 20:39  
[@후배위하는선배] 감사합니다 ㅎㅎ
09.23 20:33  
축하드립니다 ~~~
[@일어나맥스로] 감사합니다 ㅎ
09.23 20:36  
콜리링 너!!
자주된다??
[@모래성] 그러게요
09.23 20:37  
축하드려요ㅅㅅㅎㅅㅅ
(작성자) 09.23 20:40  
[@그누] 감사합니다
09.23 20:39  
리링이 축하해~

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

[@챕터] 감사합니다 ㅎㅎ
축하 합니다
[@호이미가] 감사합니다!!!
둘이... 수상해ㅎㅎ
[@실버벨] 에????ㅠㅠ사자랑저랑여!!???
전혀 수상하지 않은데 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 받기 힘든 사자쿠폰~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅇ
(작성자) 09.23 20:41  
[@Mr닭털] 사자쿱 받기 힘든거 ㅇㅈ 이에유 ㅠㅠ
09.23 20:44  
축하드립니다^^

사자의 선택을 받으셨네요

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

(작성자) 09.23 23:08  
[@코카맨] 감사합니다 ㅎ
09.23 20:44  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.23 23:08  
[@미스터쇼크] 감사드러요!!
09.23 20:53  
리링누나 축하해영 헤헤
전 사자형쿠폰 받아본적이없답니다..

Congratulation! You win the 738 Lucky Point!

(작성자) 09.23 23:09  
[@최규혁] 사자쿱 노려보쟈 규혁아!!!
09.23 23:10  
[@콜리링] 포기할께요 ㅋㅋㅋㅋ
09.23 20:56  
축하합니다 ^^ 나이쑤
[@운수대박] 감사합니다 ㅎㅎ
09.23 20:59  
축하해요
[@태9] 감사해여 ㅎ
09.23 22:48  
나도좀주지 ㅋ
축하하고요
부럽습니다
(작성자) 09.23 23:10  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 봉황님!!
다음에 노려봐요!!!
제목