형님 누님분들!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님분들!!

33 7 0

저희 형제 채널 변경 되어서 못 찾아 오시는 분들도 있으신 거 같아용!! 

펭형 방송 형제 신규 채널 >> 클릭

붱이형 쇼츠 방송 >> 클릭

랑이형 방송 >> 클릭

33 Comments
(작성자) 09.23 20:18  
ps. 오신분들은 구독 좋아요 한번씩 꾸욱~~! 부탁드려요! 상어 존잘
09.23 20:21  
[@상어] 거짓부렁
(작성자) 09.23 20:22  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정했지용~

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

09.23 20:23  
[@상어] 떼잉...
09.23 20:18  
확인용
[@황태자] 헉!! 구독도한번 부탁드려용!! ㅎㅎ
09.23 20:19  
3개다 보고있뜸 !! 이상무
[@운수대박] 헉 3개나 보고 계시는구나!! 역시 지립니당!
09.23 20:20  
머가또바껴써?
[@K몬스터] 기존 형제 방송국이 짤렸어요 ㅠ.ㅠ
09.23 20:21  
웅 상오야!!!
(작성자) 09.23 20:23  
[@콜리링] 우리 리링이 밥 먹었엉??
09.23 20:29  
[@상어] 우리상오 맛들렷다 맛들렸어 못살어 증말밥 안먹었어유

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

(작성자) 09.23 20:29  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해용~~
리링누나 식사 얼른 챙기세요!!
09.23 20:22  
상어닷 ㅎ 고맙습니다 배려짱
(작성자) 09.23 20:24  
[@나깽] 나꺵누나~~ 식사챙기세용!
09.23 20:24  
감사합니다 찾아가야지
(작성자) 09.23 20:27  
[@신휴] 헉!! 찾아갖쨩! ㅎㅎ 감사합니다 형님!! 구독 좋아요도 꾸욱~! 부탁드려용!!
09.23 20:30  
존못상어 하윙
(작성자) 09.23 20:31  
[@슬카슼카] 존잘 슼카형님 하잉용
09.23 20:35  
상어 무슨일이오!!!!!
(작성자) 09.23 20:40  
[@잰원영] 재은누님 황달형 보고 싶구낭~!! 무슨일이오!!
09.23 20:38  
고등어 오늘 열심히하네...  포인트 모으니?ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.23 20:40  
[@실버벨] 내일 미니형난 포인트 베팅해야져!! ㅎㅎ
09.23 20:39  
상어 확인!!
(작성자) 09.23 20:41  
[@챕터] 챕터형님 확인!! ㅎㅎ 감사합니둥!
09.23 20:42  
상어가 슬카에 나타났다!
(작성자) 09.23 20:58  
[@몽맥] 전설의 포켓몬인가유!!? ㅎㅎ
09.23 21:08  
[@상어] ㅎㅎㅎ 앜! 옛생각이나는구만 포켓몬스터
09.23 20:45  
전부 구독완료^^
(작성자) 09.23 21:14  
[@밀감] 역시 우리 밀감누낭~~!!
09.23 22:14  
좋아요 클릭~~

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

(작성자) 09.23 23:40  
[@갓짜] 쪼아용 갖쟝!
제목