하루 마무리~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 마무리~

11 2 0

오전에 호넷으로 살짝하다 오링.. (호넷 좋아합니다^^)

오늘은 날이 아닌갑다하고, 코인 단타시작 ㅋㅋ 30%수익

마침 시안에서 돌발 문자.. 고민하다 충전 ㅋㅋㅋ

50충 > 600환전 신청중 (은행 점검이라 대기중)

사드컵 보면서 웃고있는데 치킨당첨~ 와우!!

오늘 하루 기분좋게 마무리하네요^^

우연히 유튜브로 사자방송 보다가 "이 돌아이는 뭔데 이렇게 웃겨ㅋ" 

하다가 두달전쯤 가족이 되었네요ㅎㅎ

혼자하다가 이렇게 카페도 가입하고 이런저런 이벤트도하고

요즘 슬롯 재미나게하고 있습니다^^

11 Comments
09.22 23:51  
오 수익 축하드려요 !!
(작성자) 09.22 23:52  
[@콜리링] 감사합니다^^
09.22 23:51  
와 수익 ㅅㅅㅅ축하드립니다

Congratulation! You win the 831 Lucky Point!

(작성자) 09.22 23:52  
[@검은돌고래] 감사합니다~ ㅎㅎ 재밌네요
09.22 23:56  
산타형님 저 도라이입니깡?!!
형님 감사합니당~~~

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

(작성자) 00:01:31  
[@사자] ㅋㅋㅋ 첨 봤을땐 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 스타일 이었어 ㅋㅋ 지금도 그렇고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

09.22 23:56  
수익 축하드립니다~
(작성자) 00:02:00  
[@챕터] 감사합니다^^
09.22 23:57  
축하용
(작성자) 00:02:11  
[@Sipal] 감사합니다~~^^
01:23:09  
산타크루즈님 저희 호넷 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다.
결과는 않좋으셨는데도 좋은 말씀해주신거 너무 감사드려요!!!
비록 저희 호넷에서는 안좋은 결과가 나오셨지만
일주일에 마무리인 일요일  좋은 결과로 마무리 하셨다니 너무 다행입니다!!
앞으로는 저희 호넷에서도 좋은 일만 있으셨으면 합니다~
감사합니다 회원님!
제목