황달이 추겜 당첨 포인트 ! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달이 추겜 당첨 포인트 !

13 1 0

달이 방송 추겜  마이다스손1 추겜 당첨 

초반 좀 수익 보고 놀다가 나오면서 포인트 선물 땡큐~~!

오늘은 마이나스 손 아니었다 ㅋㅋ

황달이 추겜 당첨 포인트 !

13 Comments
19:28:53  
축하드립니다^^
(작성자) 19:46:23  
[@코카맨] 감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 780 Lucky Point!

19:28:56  
축하드립니다~~^^
근데 포인트 뭥미??~~^^;;
(작성자) 19:46:44  
[@카라] 감사합니다 ㅎ
제 포인트는 슬카 전용 포인트 입니다 ㅎ
20:25:17  
[@갓짜] 부럽습시다~~^^;;
19:30:51  
갓짜~~ 나이슈~~ 포인트 무슨일이예요~~~~
갓짜야 포인트 뒤에 짜투리 나좀줘~~ ㅠㅠ
난 리필중~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 19:46:06  
[@대리운전] 으응?? 자투리 방금 날리고왓는데 ㅋㅋㅋ
19:32:04  
축하드려요 ^^
(작성자) 19:47:07  
[@노브렛끼] 감사합니다 ㅎ 프사가 멀린이네요 ㅎ
19:33:39  
축하드려요
(작성자) 19:47:20  
[@슬롯마왕] 감사합니다~!
19:37:42  
축하드려요
(작성자) 19:48:16  
[@인계동개작두] 감사합니다 ~!
제목