몽맥님 때문에 알게된 맛집~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽맥님 때문에 알게된 맛집~~

18 1 0

이 집 정말 잘하네요. 잘 먹고 갑니다^^

하루에 두번 꼭 들릴께요~~

몽맥님 때문에 알게된 맛집~~

18 Comments
11:52:25  
담주부터 휴가랍니다~
이모네맛집~~ㅋㅋ
(작성자) 12:27:57  
[@카라] 그 전에 준비해야겠네요 ㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

11:54:13  
핫한 맛집이죠 ㅎㅎ
(작성자) 12:28:19  
[@K몬스터] 맞죠 정말 핫하죠 ㅋ
12:46:09  
[@편돌이다] 이제 하루두번씩찾을수있는맛집 ㅋ?ㅋ
(작성자) 12:53:50  
[@K몬스터] 천만다행이죠 ㅋ
11:56:29  
오우 이모네 불난다 ㅠㅜ
(작성자) 12:28:50  
[@콜리링] 매장이 넓어서 다 수용가능하답니다 ㅋ
11:58:02  
맛집 소문 다 나서 전국에서 다 몰려올듯..ㅋㅋㅋ
즐겁고 해피한 주말 보내세요 ~^^
(작성자) 12:29:21  
[@지니짱] 지니짱님도 즐거운 주말 되세요 ~~
12:05:52  
정상영업하시나요?? ㅋ
(작성자) 12:30:05  
[@달려라토깽이] 연중무휴입니다. 24시간 영업~~
대기줄도 절대 없음 ㅋ
12:07:54  
아.. 뭔가 했네요ㅠㅠ
(작성자) 12:30:24  
[@산타크루즈] ㅋㅋㅋㅋ
12:08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 맛집으로 오시믄 안되여 ㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 12:31:58  
[@슬카잉구] 매니아들에게는 완전 맛집인데 일반인들은 출입을 자제하시는게 좋습니다. 중독되면 매일옵니다 ㅋㅋㅋ
13:00:27  
하아~~몽맵님 진초ㅑ!!!
 맛집소문나서 줄서서 기다려야겠는걸요 ㅋㅋ
14:44:46  
거기 전 아직 안가봤어여
사람많아서 가기도 싫구요 ^^

Congratulation! You win the 784 Lucky Point!

제목