싸늘하다...... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
11:43:25  
전 이미 올인 .. 포교기원할게요‘
(작성자) 11:43:49  
[@싸그리] 네^^;;
11:45:04  
ㅋㅋ 그냥 500만 포교하세요 싸늘하면 그만 하는게
(작성자) 11:48:05  
[@단지우유] 실타 뽕~~
11:48:39  
[@이브] 1000만 가~~~~~짱!!! ㅎㅎ
(작성자) 12:11:53  
[@단지우유] 아....
13:18:37  
[@이브] 그만해요 형닝도 저처럼 됩니다 스톱
(작성자) 13:44:14  
[@단지우유] 멈추고  대구뽈찜에  한잔하고있다
11:45:12  
헉! 후퇴
(작성자) 11:48:17  
[@꼬꼬마] 다시 전진~~~
11:50:21  
[@이브] 가쟈잇 같이가자아 내도 출바알
(작성자) 11:51:49  
[@꼬꼬마] ㅋㆍㅋ
11:48:17  
멈추시고
포교~~갓짱!!!
11:50:50  
싸할때  잠시 쉬셨다가  다시 시작하셔요
느낌적인 느낌이 들때 느낌대로  다시 가셔요
11:52:02  
싸늘하다 싸늘해 멈추길잘하심!!!
11:52:49  
불길함을 느끼시고 ㅎㅎ형님 조절잘하셔서 포교 크게 하시길바래요
(작성자) 12:11:29  
[@개봉구] 비상이다...
11:56:48  
햄 제꼴납니다 ㅎㅎ
(작성자) 12:02:22  
[@K몬스터] 읔......
11:59:07  
연뿌 너무 무서워용 ㅜㅜ
(작성자) 12:35:47  
[@챕터] Ai 같음 ㅡ.ㅡ
12:10:36  
슬카라 막도전 갑니다 이모가 리필해주면 ㅋ

Congratulation! You win the 660 Lucky Point!

(작성자) 12:11:08  
[@XX대기중] 으헉~~~홧팅요!!
12:34:27  
싸늘할땐 쉬어줘야죠 굿 초이스입니당
(작성자) 12:35:27  
[@Mr닭털] 다시 손대고 말아써요
14:45:48  
걍 포교 해버려요...
제목