어허 왜이리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
(작성자) 11:21:39  
결과는 꽝 꽝 ㅎㅎ
11:22:19  
혹시 1등???
꼭 주복 1등 영광의 주인공이
되셨으면 좋겠습니다

행운을 기원합니다^^
(작성자) 11:23:26  
[@코카맨] 아쉽지만 꽝 그래도 순간 좋았어요 점심 챙겨요 형님
11:22:27  
나도 오늘3번 쌍복 다 꽝
(작성자) 11:23:42  
[@XX대기중] 저도 다 꽝꽝 이네요 ㅋ
11:23:59  
워우 잘오긴했는데 ㅠㅜ
(작성자) 11:26:34  
[@바람난제우스] ㅎㅎ 그러게요

Congratulation! You win the 709 Lucky Point!

11:24:58  
저는이번주1번왓습니다ㅠㅠ
(작성자) 11:26:48  
[@몽맥] 와도 꽝인데머 ㅎㅎ
14:00:48  
[@단지우유] 그래도긁어라도보면다행이죠ㅠ
화이팅하세요  큰거한방 나오실껍니다!!
(작성자) 11:27:08  
[@사자뒷다리살냠냠] 맛점 하시고 오후도 화팅 입니다 :)
11:28:03  
ㅎ 진짜자주왔네  줄랑가
(작성자) 11:28:50  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ 주겠어요?
11:31:22  
[@단지우유] ㅎ 언제나 받아볼라나 ㅡㅡ
11:45:40  
1등 자리가 비어있어 더 기대도네요
(작성자) 11:46:16  
[@챕터] ㅎㅎ 일단은 꽝 이네요 제거 아닌듯
11:53:06  
이렇게 자주 나올수도 있군요~~
12:13:39  
단지우유님 꽝 나왔나보네요..  에잇 ㅠㅠ
오늘 왠지 붱드컵 진출할거 같아요~~
응원할테니 힘내세요~~단지우유님 32강 진출 가즈아~~~~~~~~
제목