드디어 레벨업 합니다ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 레벨업 합니다ㅎㅎ

25 2 0

드디어 레벨업 합니다ㅎㅎ 오늘하루 열심히 활동한결과 하루만에 82000점 채웠네요ㅠㅠ드디어 개집으로 

진입하네요ㅎㅎ

25 Comments
20:23:32  
드디어 강아지로 축하드려요 ㅎ 400만포교 가짱 ^^
(작성자) 20:24:03  
[@단지우유] 감사합니당~^^
20:25:42  
축하축하드립니당!!!!!!
(작성자) 20:27:08  
[@80꽝박] 캄솨합뉘당~~ㅎㅎ
20:27:24  
드뎌 멍멍이 레벨로 오셨군요~~
축하드립니다 ㅎ
(작성자) 20:29:42  
[@카라] 감사합니당ㅎㅎ따라가겠습니다~^^

Congratulation! You win the 920 Lucky Point!

20:57:33  
[@3번척추] 네네~~어서오세요!!
기다리고 있을께요 ㅎ
20:36:00  
축하드려요

Congratulation! You win the 758 Lucky Point!

(작성자) 20:36:35  
[@또또또라] 감사합니다~~^^
20:39:54  
레벨업 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 20:40:11  
[@미스터쇼크] 아유 감사합니당ㅎㅎ
20:43:38  
축하드립니다
(작성자) 20:47:20  
[@바람난제우스] 감사합니당ㅎㅎㅎ
20:48:38  
렙업축하드려요!!!
(작성자) 20:51:27  
[@메이저베스트] 감사합니다!!!
21:05:26  
업 축하드립니다 ~~^^어여 오세요~~
(작성자) 21:15:47  
[@쁘띠] 감사합니다ㅎㅎ
21:07:31  
척추님업 축하드립니다  저랑 랩업 동기네요 ㅋㅋㅋ
저두 좀전에 랩업
(작성자) 21:16:06  
[@만두] 만두님은 개 말ㅋㅋ전 개 초ㅋㅋ
21:12:09  
애쓰셨습니다

축하드립니다^^