친구가보내준 추석선물 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구가보내준 추석선물 ㅎ

28 2 0

친구엄마가.만드신거라는데 ㅎ

보고 넘 행복

밥걱정 없겠네요 ㅎ

친구가보내준 추석선물 ㅎ

28 Comments
18:52:27  
좋은 친구분을 두셨네요 부러워요 맛나게 드세요 :)
내 친구들은 머한데 ㅡㅡ
(작성자) 18:53:46  
[@단지우유] 네 ㅎ 좋은친구있어서 행복하네요 ㅎ
18:52:35  
우왕 짱아찌가 어마 무시하게 많네요 맛나겠당 요거는 누릉지에 짱아찌 한입 따악 ㅎ
(작성자) 18:54:15  
[@랑이] 짱아찌종류보고 놀랬음 꺄 누룽지에 딱이징 ㅎ

Congratulation! You win the 672 Lucky Point!

18:53:04  
좋은친구분들 부럽네용 내친구들은뭐하나 문자한통 해야긋네
(작성자) 18:54:52  
[@황태자] 제친구는 고딩때부터 친구 남사친 ㅋ 잘키웠더니 이리 복을받네요 ㅋ
18:54:46  
반찬 걱정 없겠네요 맛있게 드세요
(작성자) 18:55:11  
[@김또뚜] 그니깐요 요거에만 밥먹을듯요 ㅎ
18:55:12  
몇달은 밥만서해 먹을수있을듯.. ㅋ 마싯게따
(작성자) 19:13:14  
[@달려라토깽이] 네.그러게요 ㅎ
18:56:46  
맛있겠네요~~~~

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

(작성자) 19:13:48  
[@부산누나] 아직 밥먹고와서.못먹었는데 기대 ㅎ
친구네가 순창이라 맛있을듯요
18:58:42  
와 맛나게 드세요 집반찬 최고네요
(작성자) 19:14:19  
[@기다린다] 낼.누룽지각 ㅎ
19:05:36  
혼자있을때 이런거 챙겨주면 눈물납니다,, 부럽다~~
(작성자) 19:14:38  
[@인계동개작두] 혼자는.아닌데.ㅋ 행복은.해요
19:08:49  
진짜 밥도둑 장아찌네요~~ 친구 짱짱맨!!

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

(작성자) 19:14:56  
[@카리브] 그니깐요 짱맨.ㅎ
19:10:51  
좋은친구두셨네용ㅋ
(작성자) 19:15:22  
[@줄때됐잖아] 어렸을때 친구 잘키운 보람이있네요 ㅎ
19:27:37  
워우 좋은 친구두셨네여
맛있게 드세요
(작성자) 19:31:01  
[@바람난제우스] 네.제우스님 감사해요 ㅎ
19:29:04  
와~~밥도둑들 천지네요~~^^
(작성자) 19:31:27  
[@쁘띠] 그니깐요 이쁨놈이 울 엄마껏도 한박스 더보냈네요 ㅎ
20:48:07  
[@나깽] 아이쿠야~~나눔 해요~~ㅋㅋㅋㅋ저두좀~^^
19:33:17  
와~~장아찌에 흰씰밥 ~
조합끈네주는뎅~~ㅎ
19:34:02  
끝네주는데~~ㅎ
위의글 오타라서 ~~^^^
(작성자) 19:43:53  
[@카라] 오타저도 많아요 다 이해함요 ㅋ
제목