슬포는 사라졌다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬포는 사라졌다

17 2 0

휴 이번주 포교는 깔끔하게 포기 이른 퇴근 휴식이나 취해야 겠네요 ㅋ 밥먹고일찍 자야지 다들 즐거운 주말 저녁 보내요 ^^

17 Comments
17:37:00  
미쵸 ㅠㅜ
담주 부터는 살살 모아보셔요
(작성자) 17:46:02  
[@바람난제우스] ㅎㅎ 한두번이 아니라서 ㅋ 괜찬아요
17:40:52  
맛저하십쇼 형님 ㅎㅎ
(작성자) 17:46:36  
[@사자] 응 마난거 먹고 좀 쉬어야지 너무 일찍 나외서 어지럽구먼 ㅋ

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

17:43:17  
ㅋㅋ~~단지님예상대로 !!
힘내세요 ㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

17:47:54  
다음주를 노리시죠~ 주말밤 좋은시간되세요~
(작성자) 17:48:57  
[@챕터] 내 어제 오늘 슬포때문에 잠도 못자서 오늘은 휴무 ㅋ 굿밤요
(작성자) 17:48:06  
이왕 이렇게된거 하루 푹 쉬는거죠 ㅎㅎ 맛저해요 :)
17:59:43  
ㅠ.ㅠ 속상하네요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

(작성자) 18:05:38  
[@쪼꼬쪼꼬] 저도 많이 아쉽지만 그냥 속편히 이틀 쉴려구요 ㅋ즐거운 주말밤 보내세요
18:01:27  
저도 카라50만포로 200까지 갔다가 ㅜㅜ
하~~~~~~
(작성자) 18:06:32  
[@런웨이] 아 웨이님도 ㅜㅜ 휴 이번주 깔끔히 포기하고 우리 그냥 쉬죠 ㅋ 저는 이틀 그냥 푹 쉴려구요 슬카 카라 방송은 잠깐씩만
18:25:02  
헐..100만하신다더니ㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

(작성자) 18:27:51  
[@몽맥] 응 그럴려 했는데 그냥 좀 쉴려고 도전 했는데 실패 어쩔수없지머
18:29:44  
[@단지우유] 저도 500은포기했습니다ㅠ
(작성자) 18:35:00  
[@몽맥] 응 부디성공해 할수 잇을거야
18:35:50  
[@단지우유] 후회안남기고해보겠습니다ㅠ
제목