이번주 주복5장 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
15:42:38  
쁘띠언니 꽝속에서 주복 1등딱하고 찍히는그날을위해!!파이팅
(작성자) 15:53:23  
[@고야드] 야드야~~~찍힐라나~~?꽝하고ㅋㅋ
15:43:18  
나도 주복은 매번 꽝이야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

(작성자) 15:53:43  
[@기다린다] ㅋㅋ 그냥 팔어서 슬포나 모을껄ㅡㅜ
15:43:59  
힘내세요 주복의 거의 번개에요
(작성자) 15:54:01  
[@XX대기중] 1등한번 되는게 소원입니다ㅎㅎㅎ
16:11:46  
[@쁘띠] 저도 1등 소원이네요
(작성자) 16:14:05  
[@XX대기중] 화이팅 입니다 ~~^^
15:45:55  
쁘띠언니 토닥토닥~~  1등짜리 주복아 도대체 어디숨어있는거지... 꼭꼭숨어있다 쁘띠언니한테 오니라 ㅋ
(작성자) 15:54:19  
[@또잉] 구니까~~~안오네~~아주 꽝만ㅋ
15:47:11  
쁘띠옹니
(작성자) 15:54:57  
[@다이어트] 다욧앙~~~

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

15:57:31  
쁘띠누나 1등 당첨 가즈앙

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

(작성자) 16:00:29  
[@챕터] 챕터야 즐거운 주말 보내 ~~^^
16:00:29  
누나..당첨가즈아!!!!!힘내욤!!!
(작성자) 16:14:25  
[@메이저베스트] 힘이 읎엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16:08:57  
전 한장도 안나오던데 당첨 가짬
(작성자) 16:14:43  
[@슬카슼카] 나올땐 쭉 나오더라구용~~~
16:41:06  
ㅎㅎㅎ 1등 기원합니다
17:02:43  
전 이번주 한개도없네요ㅜㅜ
제목