아...꿈이네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...꿈이네요

27 6 0

잠깐 피곤해서 잠들었는데..

주복나오고 1등까지..

깨자마자 아 나 주복1등이지?하고 슬카로그인하자마자

당첨인증글올리려고 보관함찾고있다가 현타씨게옴

ㅎㅎ 야리나 올려야지..ㅠㅠ

27 Comments
15:13:39  
워메 얼마나 당첨되시고 싶으시면 ..
(작성자) 15:23:38  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋ 아 현타솨요ㅠ
15:18:19  
그래도 장시간 안보이던데 푹 잤는가?
(작성자) 15:23:56  
[@단지우유] 네ㅠ 푹잤어요형님
15:20:15  
ㅋ 나도 그랬는데 ㅋ 힘든가보네 몽이 ㅜㅜ
(작성자) 15:24:09  
[@XX대기중] 이번주 유독힘이들긴합니다ㅠ
15:35:19  
[@몽맥] 나도 그러네 ㅡㅡ
15:21:22  
달콤한꿈이다 ㅠ
(작성자) 15:24:22  
[@콜리링] 더러븐꿈이다...
15:21:41  
울맥형 ㅠㅠ1등꿈을꾸셨군요 ㅠㅠ 1등한번주자!
(작성자) 15:24:36  
[@조커] ㅋㅋㅋ 아 짜증나죽겠어ㅠ
15:24:21  
1등당첨은 안됐지만...꿈속에서나마 기분엄청좋았겠네요...로또나 사러 다녀오시지예
(작성자) 15:24:47  
[@또잉] 개꿈아닌가요이거ㅜㅋㅋ
15:26:58  
[@몽맥] 해몽은 잘못해서..토요일이니깐 비는오지만 바람도 쐴겸 로또라도 사라는얘기죠..전금방다녀왔거든요
(작성자) 15:28:01  
[@또잉] ㅎㅎ 이사온집 근처에 로또사는곳이없더라구요ㅠ차타고10분은 나가야해서..흑흑
15:32:41  
[@몽맥] 집돌이시구나 우리 몽맥님 ㅎ
(작성자) 17:20:30  
[@또잉] ㅋㅋ 집나가면고생이니까요
15:33:50  
ㅋㅋㅋㅋ저도 주복당첨꿈 꾼작있다는....
(작성자) 15:40:50  
[@TERRY] 아주올만에꿈을..ㅠ
15:37:46  
좋은꿈꾸셨네
(작성자) 15:41:04  
[@N당근이지] 기부니 더안좋아졋어요ㅜ
15:44:24  
ㅋㅋㅋ 난 ...아맞다 나슬롯에어제돈땃엇지하고 로그인햇는데 현타가딱.... 현실이지뭐...

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

(작성자) 17:20:18  
[@고야드] 최근에 좀먹지않앗나그래두?ㅜㅜ
17:16:26  
꿈까정 맥이를 맥인겨 ㅠㅠㅠ
(작성자) 17:20:05  
[@꼬꼬마] 네ㅠ한방제대로먹엇습니다
18:05:53  
꿈은 현실로!!
(작성자) 18:14:04  
[@챕터] 될까요..ㅎㅎ
제목