공부하다가 급 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
13:49:23  
세유야 머리도 잠깐 식히는거 너무좋지
그나저나 빵순이인 나로썬..저기 가서 다 먹어버리고싶다 ㅠㅠ
13:49:52  
[@콜리링] 저거 모카번인가??하 커피랑 먹음 개꿀맛이겟는디 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

(작성자) 13:56:25  
[@콜리링] 거의 크로아상이랑 크림빵이많옹
13:49:30  
카페 뷰가 미쳤네유 이런데서 먹는 빵은 뭔들~~
 다 맛있을거같네유~~
맛있게 드시고 즐거운 주말되세요~
(작성자) 13:56:40  
[@민트초코조아] 짚앞에 있는 카페예요ㅎㅎ
13:49:37  
집앞에 그곳이네???!
(작성자) 13:57:01  
[@우아아앙] 맞옹맞옹 혈육데리고 혈육 카드로 플렉스
13:49:41  
세유 아직 집중못하는 중이구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 13:56:05  
[@다이어트] 하고있다가 혈육한테 전화와가지고  할무니 김치받고
카페데려가서 빵사달라고했어요ㅋㅋㅋ
13:52:30  
배고픈디 ㅡㅡ 먹고잡네 세유
(작성자) 13:57:20  
[@XX대기중] ㅋㅋㄲㅋ한입드실랴?
13:58:30  
[@세유] 앙. ㅋ 두입주면 안됨 ? ㅋ
13:53:00  
가짱 !!
(작성자) 13:57:37  
[@보라393층] 이미갔다왔지요우ㅎㅎ
13:56:29  
소보루 맛나겟어요...
(작성자) 13:57:51  
[@개똘끼후니] 소보루는 겟안해써요ㅜ
13:58:31  
[@세유] 소금빵 !
13:59:17  
세유야~~뭔공부를??ㅎㅎ
암튼 맛있게 먹어 ~~

Congratulation! You win the 578 Lucky Point!

14:02:34  
맛있게 드세요~
14:05:23  
요기 어딘가요 저도 빵돌인데 너무ㅜ마싯게보이네요
14:10:57  
분이기 너무좋다..세유 좋은대서 빵사묵네
(작성자) 14:48:39  
[@또잉] 혈육이사줬어요ㅜㅋㅋㅋㅋ
15:16:58  
[@세유] 궁굼해서 묻는건데 이쁜말 나두고 왜 혈육이라는 말을쓰는거야? 부르는거야 세유자유지만은.....
(작성자) 15:35:35  
[@또잉] 오빠라하기엔 좀 ....
15:39:54  
[@세유] 부모님 계실때도 혈육아 이래부르나 그냥 궁굼해서 물어본거야..표현은중요하다고 생각하는사람인지라...우리세유
(작성자) 15:41:37  
[@또잉] 실제로는 부르진않죠ㅋㅋㅋ
그냥 맘속에서 부르는게 혈육이라는 것뿐ㅋㅋㅋ
실제로 그리말하면 뚜까맞을껄용
14:12:27  
여기 청수당 인테리어랑 비슷하당!!
예쁜 카페에서 힐링해~
(작성자) 14:48:22  
[@테소로] 옹니 거기맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:15:15  
분위기가 좋아요 ~~
14:27:36  
맛나겠네여
맛있게 드세요
14:28:40  
좋은동네 사나봄 빵집 근사하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

14:59:27  
혼자맛잇는거먹기있기?없기?!
(작성자) 15:36:00  
[@조커] 있기~~~~근데 냉동실행~~
15:51:05  
[@세유] 왜왜 냉동실행인데 뱃속에집어넣어야지!
제목