비 쫄딱 맞고 아아~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비 쫄딱 맞고 아아~

12 2 0

우산이 있으면 뭐하누~~

한손엔 커피 나머지 한손엔 공구 ^^;

비 쫄딱 맞았으니 퇴근하렵니다 ~~

비 쫄딱 맞고 아아~

12 Comments
10:34:12  
눈물의아아ㅜㅜ

Congratulation! You win the 527 Lucky Point!

(작성자) 10:35:00  
[@무휼] 빗물의 아아  ^^;
10:37:07  
오빠아아 사진갬성 굿!!!!!!!
사진찍을줄 아는 남자다 빗길운전 조심하세요!!!
10:41:43  
수고많으십니다
(작성자) 11:12:04  
[@호랭이] 일찍 끝나서 좋죠 ㅎ
10:45:20  
밤샘수고많으셨네요~~^^
(작성자) 11:13:03  
[@카라] 밤샌건 아니구요 ^^ 아침 9시에 나갔다가 잠깐 하고 들왔어요. 비도 많이오고 해서요 ㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

11:35:58  
[@런웨이] 아~~그렇구나 ㅎㅎ
10:47:39  
고생하셨습니다ㅎㅎ푹 쉬세요^^
(작성자) 11:13:23  
[@3번척추] 열심히 슬롯을 ㅎ
10:54:41  
비오는데 정말 고생 하셨어요 이제 휴식을~ 식사 챙기시구요 :)
(작성자) 11:14:40  
[@단지우유] 간단한건데 비가 엄청와서 차에서 공구 꺼내다 비를 쫄딱 맞았네요 ㅎ
비 많이 와서 걍 들어왔어요 ^^
제목