아침은 항상 든든히 먹고 출근하기!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침은 항상 든든히 먹고 출근하기!!

22 1 0

카레를 그렇게 좋아하는편이 아닌데

간만에 먹으니 맛있네요!!

어여 먹고 출근해야지!!

오늘도 화이팅아침은 항상 든든히 먹고 출근하기!!

22 Comments
09:30:47  
오늘하루도 수고하세요^^
(작성자) 10:27:32  
[@슬롯마왕] 네 슬롯님두요!!
09:37:03  
리링아~~^^
난 빈속으로 출근했다요
맛있게 먹구 오늘도 힘내!! 빠샤~~
(작성자) 10:28:02  
[@런웨이] 오빠 아침은 항상 든든하게 챙겨 드셔야해요!!ㅠㅠ오빠도 화이팅!!
10:32:09  
[@콜리링] 오빠는 출근한지 한시간반만에 퇴근~~~~
(작성자) 10:32:54  
[@런웨이] 오빠 그거 너무부럽자나요...전이제 방금 막 출근했는데에에 ㅠㅠ
09:38:28  
계란 센스 아주 좋았다잉 맛나게 묵어~
(작성자) 10:29:43  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ계란 안먹는다고 했는데 엄마가 먹으라면서 툭 줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 912 Lucky Point!

09:39:02  
오~~내가좋아하는카레당
(작성자) 10:30:43  
[@다이어트] 오 다욧온니 카레 좋아하는구나!!
언니 울엄마가 좋아하겠다 ㅋㅋㅋ
09:39:14  
계란까지 맛있게 드시고 오늘도 화이팅!
(작성자) 10:31:03  
[@챕터] 챕터님도 화이팅!!!
09:52:19  
오~~잘했으.먹어야속이 든든하지
(작성자) 10:31:31  
[@부산누나] 난 밥을 들쭉날쭉 먹어서 아침은 꼭 먹어야해 ㅠㅠ
09:55:48  
으 사진보고 배에서 꼬로록....
(작성자) 10:31:45  
[@개똘끼후니] 후니님 어여 식사하셔요!!
11:10:03  
[@콜리링] 사무실에 먹을게 없어용//./
10:02:14  
맛있는 식사되셨기를...
오늘도 함께 화이팅입니다^^

수고하시구요~~~
(작성자) 10:32:02  
[@코카맨] 코카님도 즐거운 주말되세요~!!
10:05:36  
식사맛있게하시구 오늘도 화이팅하세요!!
(작성자) 10:32:19  
[@최규혁] 웅 규혁이도 좋은하루보내~
10:45:06  
오늘도 화이팅입니다! 빠샤
제목