역시 스티키비즈는 우루스~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 스티키비즈는 우루스~

8 0 0
스티키비즈 

시안에서 5일동안 100배 한번도 못 넘었는데

우루스는 몇번안했는데 100배 이상을 바로 3번을 주네요 ㅋ

이제 고민입니다

우루스는 최애게임 스티키비즈랑 할배천이 좋고

시안에는 닭집이랑 멀린 바닥이 좋고

자주하는 게임들 양쪽 놀이터에서 골고루 해보니

잘되고 안되고 반반이네요 ㅋ

시드 양쪽 분산은 힘들고 ㅜ 

일주일씩 번갈아가며 해볼까요? ㅋ

시안에서 논다고 우루스 5일만에 충하고 했더만 잘 주는듯요 ㅋ

굿밤되세요~

역시 스티키비즈는 우루스~

8 Comments
02:08:19  
요즘 슬롯 너무 매말랐어요 ㅠㅠ넘안줌
02:09:41  
오..놀이터마다 사대가맞는 게임이 있는건가용?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

(작성자) 02:11:21  
[@3번척추] 저 개인적으로는 같은 게임이 놀이터마다 다르게 느껴지네요
02:15:18  
저는안될때 4곳의 놀이터가 다안되더라구요 ㅎ
(작성자) 02:24:52  
[@카라] 안될땐 쉬야져 ㅜ
아니면 바카라나 블랙잭 합니다
02:22:31  
아 요거 꿀잼인뎅ㅋ
(작성자) 02:23:56  
[@사자] 깨지는 맛이 최고요
놀기 좋죠 ㅎ~
02:31:25  
ㅎㅎㅎ 파이팅 입니다~~^^