멀린..겜블 넘하네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린..겜블 넘하네..

10 0 0

연속 여섯 번 뿌러지네요.

와~이거 겁나서 겜블 돌리겠나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복수는 커녕 이러다가 신나게 뚜드려 맞겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
01:56:40  
멀린 무섭쥬ㅠㅠ
(작성자) 02:50:44  
[@민트초코조아] 줄때야 물론 좋은데~~ 요즘 유독 심한 것 같아요.ㄷㄷㄷ
01:57:29  
우리멀린할배가 비가오는날이면 우울해지는감??나도 어제 7번 ㅋㅋ 상어님영상봐도 1억을해드시던데 화이팅하시지요
(작성자) 02:51:05  
[@하늘천] 그러게요~~ 참 알 수가 없네요.ㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

02:05:02  
할배는 진짜ㅠㅠ 저스핀에서도 줄 땐 주니 저스핀도 고고
(작성자) 02:51:25  
[@말왕] 맞는 말씀이긴 한데..사람 마음이란게 참....ㅠ
02:24:46  
멀린뿐이아닐걸요??
저도 하두당해서 겜블은 잘안합니다 ㅎ
(작성자) 02:51:46  
[@카라] 숨고르기 좀 해야 겠네요.ㅠㅠㅠㅠ
02:24:50  
나다형님 멀린은 돈으로 누르세요 그면 이깁니다 !!
(작성자) 02:49:53  
[@사자] ㅇㅋㅇㅋ 눌러버리겠어~~
제목