시안 치킨 잘 먹을게요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 치킨 잘 먹을게요

15 0 0

반페 100배 넘긴 후기올렸다고 치킨 주는 이벤트 미쳤네요~~^^

황멀은 못 잡았지만 손실은 안나서 치킨 꿀띠네요 ㅎ

시안 치킨 잘 먹을게요

15 Comments
09.20 23:18  
맛나게 드세요 츄카드려여!!!
(작성자) 09.20 23:19  
[@콜리링] 콜리링님 즐건 주말 저녁 보내세요 ~~^^
09.20 23:19  
오빠 축하해잉 ㅎㅎ
(작성자) 09.20 23:21  
[@잰원영] 잰~~땡큐~~
열흘 넘는 단도 기간 잘 참고 스타트가 좋아~~~~

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

09.20 23:26  
축하드립니다~^^
(작성자) 09.20 23:28  
[@산타크루즈] 산타크루즈님 즐건 주말 되세요 ㅎ
09.20 23:27  
시안 이벤트 미쳤네욤!!
(작성자) 09.20 23:28  
[@테소로] 글죠 백배넘겼다고 치킨이라니 ㅎ
09.20 23:40  
맛나게 드세요~!!!
(작성자) 09.20 23:42  
[@메이저베스트] 메베님 감사합니다 ~^^
09.20 23:43  
치킨 축하드려요 맛있게드세요
(작성자) 09.20 23:44  
[@챕터] 챕터님 감사합니다 ~^^
09.20 23:56  
맛나게 드시고
굿밤^^
(작성자) 00:10:04  
[@코카맨] 코카맨님도 굿밤 되세요~^^
01:51:03  
축하드립니다 회원님 저희 시안 이용해주셔서 너무너무 감사드립니다 오늘 너무 바빠서

슬카 회원님들이랑 소통을 많이 못했내요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

제목