⭐️매주 금요일은 황금멀티를잡아라 ⭐️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

⭐️매주 금요일은 황금멀티를잡아라 ⭐️

35 6 0

⭐️매주 금요일은 황금멀티를잡아라 ⭐️

안녕하세요 호팀장 입니다 ~!! 

매주 금요일은 황금 멀티를 잡아라

간단하게 이벤트를 준비하였습니다 !! 

신청기간 : 24-09-20 23:59 까지 

✅ 신청방법 : 반 페스티벌 슬롯 100이상 후기 게시판 작성 !!  

✅ 상품명 : "BHC HOT후라이드+콜라1.25L

금일 "반 페스티벌 슬롯 100배이상 슬카후기 게시판 작성자 전원  

황금멀티 잡으러 가즈아 ~!! 

(최소베팅 400원 / 구매 40,000원 이상 참여 가능) 

▼클릭 시 시안 접속 

⭐️매주 금요일은 황금멀티를잡아라 ⭐️

35 Comments
15:19:51  
와우~나이스 하네요 근데 배팅금 제한이 없는건가요? ㅎ

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

(작성자) 15:23:46  
[@단지우유] 최소배팅 400원 / 구매 40,000원 이상 참여 가능하십니다 !!
15:25:18  
[@시안호팀장] 넵~아 저는 참여 안하는데 그걸 위에 명시 하셔야 할듯 잘못함 문의 많이 올건데요;;
화이팅 입니다~
(작성자) 15:34:22  
[@단지우유] 감사합니다 !! 아직 제가 많이 부족하내요 ㅠㅠ
15:36:40  
[@시안호팀장] 아니에요~시안 팀장님 만큼 열심히 하는분이 어디있나요?화이팅 입니다 :)
15:19:55  
가쨩
(작성자) 18:03:17  
[@황태자] 가쨩 ~~ 호팀장은 이벤트 보따리 ~~ ㅎㅎ
15:24:42  
가짱!
(작성자) 18:03:41  
[@콜리링] 콜리링 회원님 반갑습니당 ㅎㅎ 자주 보니 너무 좋내요 이벤트 가쨩 ~~
15:28:11  
100배이상이라~~ 휴~~ 가보자~~ 홧팅
(작성자) 18:12:18  
[@오로기21] 원래 처음에 500배 생각했는데 회원님들 드리려고 진행하는 이벤트 500배 좀 너무한거 같아서 파격적으로 100배 !!!
15:28:59  
와우 이벤 ㅅㅅㅅ 후기 남기고 올게요^^
(작성자) 18:12:42  
[@밀감] 역시 밀감회원님 시안 너무 잘 이용해주시내요 ㅠㅠ 감사합니다 !!
15:32:14  
시안호팀장님은 이벤트만 생각뿐
이벤트의 끝이없네요.
좋네요.@^^@
(작성자) 18:13:18  
[@모래성] 시안 호팀장 양파같은 매력 까도까도 이벤트가 나오내요 ㅎㅎ
치킨 발송  해드렷습니다 !! 야식 가즈앙 ^_^
15:32:37  
이거 전에 올린사람도 가능하죠?
미리 5개 다올렸는데 ``
(작성자) 15:35:12  
[@기다린다] 당연히 참여 가능하십니다 ㅎㅎ
15:34:54  
도전하시는 분들께
화이팅을 전합니다
(작성자) 18:14:11  
[@코카맨] 도전하는자가 아름답다 !!! 황금 멀티 잡으려고 하다가 실망하시는 회원님들이 많아보여
계획에 없던 참여하시는 회원님들 뭐라도 챙겨드리려고 이벤트 기획했습니다 ㅎㅎ 열심히 하겠습니다 ^_^
15:43:09  
이벤트 좋네요. 가~짱!^^
(작성자) 18:14:38  
[@세팔이야] 세팔이야 회원님 1등 !!!! 치킨 발송완료 입니다 항상 이벤트 참여 감사합니다 !!!
15:48:44  
꿀띠 이벤 감사합니다 ~^^
첫충하러 이따가 갑니다 ㅎ
(작성자) 18:26:22  
[@런웨이] 호팀장은 말만하지 않습니다 진짜로 이벤트는 확실하게 챙겨드립니다 ㅎㅎ
시안 가쨩 ~~
16:08:40  
오늘 후기게시판 글 다올려서 더못올리는데..... 반페 100배이상짜리잇는데....ㅠㅠㅠㅍㅍ
(작성자) 18:26:55  
[@기프닉] 아이고 ㅠㅠㅠ 너무 부지런해서 이벤트 참여가 안되시내요ㅠㅠㅠ 너무 안타깝내요ㅠㅠ
18:46:51  
[@시안호팀장] 12시땡하면 숙제 5개 다다다 올리시는분들 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 참여도 못하겠네용 ㅋㅋ 아쉽지만 뭐 어쩔수없죠
16:35:36  
반페 너무 어려웡...ㅋㅋ 화이팅입니다
(작성자) 18:30:36  
[@카리브] 어려운만큼 !! 이벤트는 확실하게 준비했습니다 황금멀티잡고 상금 + 치킨까지 ㅎㅎ 주말 저녁 치맥 마무리 크 너무좋내욤 ㅎ
16:44:43  
오호 100배  나이스한데 ㅎㅎ
(작성자) 18:41:49  
[@심바] 100배 치킨이면 그래도 혜자 이벤트가 아닐까 하내요 황금멀티 도전하시는 회원님들을 응원합니다 !!!
17:00:19  
100배 이상 가쫭
17:50:15  
이건 좋다 홍보가 많이 되야할텐데

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

17:57:56  
모두 화이팅

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

18:01:52  
반패 이번트 좋네요~
18:42:44  
이런게 있었네용ㅎ댓글 감사합니다!
제목