좋은아침 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침

25 4 0

아직 비는 오지 않는군요 근데 날이 꿉꿉하니 곳 쏟아질듯 합니다 다들 즐거운 하루 보내세요 복권 구매비가 입금 되어서 저는 이제 구매시작 ^^

좋은아침

25 Comments
07:05:20  
나도..포교.할라면 슬카..깡쳐야됑!!!
즐거운하루되자!!!
(작성자) 07:14:19  
[@메이저베스트] 그러게 갑자기 왜 겜을 시작한겨~잘 참더만 오늘 비온다는데 운전 조심하고 밥 잘 챙겨!
07:15:46  
[@단지우유] 그걸못참고!!!ㅠㅠ
하거지됏다....차라리..바카할걸..
(작성자) 07:16:47  
[@메이저베스트] 음~초반에 수익좀 보더만 다시 가져갔구먼 알면서 그려~
07:05:32  
잘지켜서 포교 꼭해.  난 틀린것같어 ㅋ
(작성자) 07:14:51  
[@XX대기중] 넵 형님 잘 지킬게요 근데 형님도 아직 포기는 일러요 3일 남았습니다 화팅!!!
07:16:57  
3만있어 ㅋ 포기여. 복권1등 안되는이상ㅋ
07:28:49  
아포인트 짱짱하시네요 ㅎㅎ
(작성자) 07:43:16  
[@Mr닭털] 즐거운 하루보내요 ^^
07:35:19  
오늘도 즐거운 하루 보내고 ~~~~슬카라는 그만하고.밥챙겨먹고 ~~~~
(작성자) 07:44:05  
[@부산누나] 응응 주말내내 비온다던데 안쉬는거야? 다른일로 바쁜가 밥 잘챙겨야돼
08:53:11  
[@단지우유] 오늘쉬는뎅~~~~밥먹고 집에서 쉬는중
(작성자) 08:56:18  
[@부산누나] 좋다 좋아 맛난거 먹고 잠도 많이 자고 그래야돼~
07:39:25  
단지님 기분좋은 하루 되세요ㅎ
(작성자) 07:44:46  
[@김대리] 대리님도 식사 챙기시고 오늘도 빠샤 화팅 ^^
07:42:21  
군모닝 입니다~^^
(작성자) 07:54:24  
[@벤다이크] 즐거운 금요일 보내요 ^^
07:43:10  
포교가시죠!!
(작성자) 07:54:42  
[@챕터] 포교 가야죠 ㅎ 오늘도 화팅 ^^
07:46:07  
오늘날씨꿉꿉하네요! 단지형님 오늘불금인데 화이팅하고 대박나십다!
(작성자) 07:55:03  
[@조커] 조커 간만이네 ㅎ 주말 화이팅 해보자 빠샤
08:24:44  
단지야 포인트 잘지켜보자~
오늘도 화이팅이다!ㅎ
(작성자) 08:26:36  
[@아톰] 누나 굿모닝  넵 잘 지켜야죠 식사 챙겨요 오늘
비온다는데 좀 시원해 지면 좋겠어요 ㅎㅎ
08:57:21  
오빠 굿모닝~!!
(작성자) 09:01:44  
[@콜리링] 리링 굿모닝 오늘도 화팅!!! ㅎㅎ 밥챙기고
제목