와 이거 실홥니까??fest 시안..ㄷㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이거 실홥니까??fest 시안..ㄷㄷㄷ

28 0 0

준구형~거 장난이 너무 심한 거 아니오???~~~~

와 이거 실홥니까??fest 시안..ㄷㄷㄷ

28 Comments
06:11:11  
슬슬옵니다 맥스 드시길!!
(작성자) 09:39:03  
[@잰원영] 억까를 너무 당해서..제일 심한거 보여드린게 저거에용.ㅠㅠ
스핀 사도 15퍼센트 미만으로 주더라구요.ㅠ
06:12:28  
예시인가?

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

(작성자) 09:39:31  
[@불닭] 예시 맞아요~!! 네 돈을 다 빨아가겠다는 예시..ㅠㅠㅠ
06:12:28  
대부분은 이런듯
(작성자) 09:39:42  
[@리차드기어] 알 수가 없네요.ㅠㅠ
06:13:33  
화이팅임다ㅠ
(작성자) 09:39:56  
[@뽕이] 넵넵~감사합니다~!!!
06:15:12  
화이팅요
(작성자) 09:40:10  
[@슬롯마왕] 파이팅~~!!!
06:17:32  
^^화이팅
(작성자) 09:40:24  
[@부암동멋쟁이] 감사해용~~
06:20:21  
헐 ㅁ넘햇네 ㅠ
(작성자) 09:40:36  
[@장원영] 그러게요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
06:39:04  
많아요 개뻥플
(작성자) 09:40:52  
[@bitnary] 완전 많아요.ㅠㅠㅠㅠ
06:44:11  
아예 안줄때도 있어요 ㅋㅋ
힘내세요 ㅠㅠ
(작성자) 09:41:18  
[@진입장인] 그러게 말입니다~! 손익비 계산이 안 되네용.ㅠ
06:48:50  
이런..다음엔 맥스~~~
(작성자) 09:41:34  
[@하루만먹자] 그런 날이 오겠죠??제발요~~
07:00:55  
안줄땐..저래 뻥플이 많죠!!!
(작성자) 09:41:57  
[@메이저베스트] 어머무시하게 빨아갑니다.ㅠㅠ 줄 것 처럼 꼬셔서.ㅠㅠㅠ
07:25:03  
뻥플뒤엔 대박징죠입니다
화이팅하세요 초대박 터치세요~~--^^
(작성자) 09:42:21  
[@일어나맥스로] 감사합니다~! 맥스님도 같이 맥스 터트리시죠~~~~~
07:56:38  
엔젤이 구매 환수율 안좋죠..
(작성자) 09:42:34  
[@챕터] 앗 뜨거 했습니다~
08:06:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ  0원도 많아용
(작성자) 09:42:52  
[@다이어트] 그러게 말입니다.ㅠㅠㅠ
제목