열받아서 미친 푸파 갑니다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

열받아서 미친 푸파 갑니다...

22 2 0

다먹고 죽어삐자!! 한신우동

개비싸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

열받아서 미친 푸파 갑니다...

22 Comments
00:33:11  
몇그릇입니까?ㅋ
(작성자) 00:36:07  
[@아로나민] 4그릇입니다ㅋ 면따로 국물따로
00:33:51  
몇인분을 주문하신겁니꽈?ㅋㅋ
(작성자) 00:36:19  
[@유구루루] 4개요ㅋㅋ
00:33:55  
전부 우동이여! 흐흐 다먹나 이걸?
(작성자) 00:36:31  
[@단지우유] 다먹습니다ㅋㅋㅋ 화가나네요
00:35:21  
우동먹고잡다

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

(작성자) 00:36:45  
[@가와0705] ㅎㅎㅎ 새벽엔 인정이쥬
00:35:36  
혼자서 다요?
(작성자) 00:36:57  
[@녹차낭자] 네맞습니다ㅋㅋㅋ
00:36:12  
푸드파이터 대회나가...?
위에서 불어터지거써....
(작성자) 00:37:08  
[@세유] 4인분밖에앙대ㅋㅋㅋㅋ
00:38:29  
헐 ㅡㅡ 배 아야혀 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

(작성자) 05:01:57  
[@XX대기중] 화장실엄청갔습니다ㅋ
00:40:48  
헐...ㅎㅎㅎ 맥아 왜그래에~
(작성자) 05:02:11  
[@개봉구] 정신줄을 놔버렸습니다ㅋㅋㅋ
00:56:23  
이걸 다드세요?? 헐..
(작성자) 05:02:22  
[@달려라토깽이] 4인분입니다ㅋㅋㅋ
01:01:12  
워... 배터지겟다...