1년만근 이제 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1년만근 이제

15 2 0

20일도 남지 않았네요 시간 정말 빠르다 처음에는 만근  이벤트 때문에 빠지지 않고 했는데 이제는 습관처럼 출석을 하다보니 어느새 1년이 다 되어 가네요 다들 출석은 빠지지 마시고 꼭 하세요 언제 쪽지로 선물이 들어올지 몰라요 ㅎ

1년만근 이제

15 Comments
00:08:10  
건승하십쇼
(작성자) 00:09:48  
[@호롤롤두] 롤두님도 즐거운 금요일 보내세요 ^^
00:08:54  
만근이 다되어가시네요~ 위풍당당 단지님~!!
(작성자) 00:10:40  
[@챕터] ㅎㅎ 그냥머 습관이죠 아마 안하는 일은 없을거 같아요
즐거운 금요일 화팅 입니다 ^^
00:09:52  
대단하세요 ㄷㄷ
(작성자) 00:13:28  
[@빈지뉴] 지뉴님도 굿밤요 ^^
00:12:14  
와~~ 오빠 대단해!!!! 진짜 1년만근 얼마안남앗넹~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 00:14:38  
[@대리운전] 앗 아싸 슬카에는 어쩐 일이여? 그러게 시간 참 빠르다
ㅎㅎ 건강해야돼 그래야 오래보지
00:14:06  
대단하다 단지 ㅎ. 화이팅해
(작성자) 00:15:39  
[@XX대기중] 형님 내일 출근인데 안주무세요? 얼른 자야 내일 덜피곤하죠 좋은꿈 꾸시구요 화팅
00:17:58  
[@단지우유] 자다일어남 ㅋ
00:15:09  
만근 축하 드립니다
(작성자) 00:16:32  
[@맷돌] 맷돌님도 굿밤 즐거운 금요일 보내요 ^^
00:23:18  
와 1년채우신거보면 선물받으셔야겠는데요^^
(작성자) 00:24:35  
[@검은돌고래] ㅎㅎ 그럼 얼마나 좋을까요 요즘근데 이리저리 많이 받아서
제목