왜 평소하지도않는사무4에..꼽혀서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 평소하지도않는사무4에..꼽혀서

29 2 0

바닥만돌리다가 50개순삭이네요..

계속 짤짤리돌리다가 바닥을 3천원까지하니

그냥녹네..나이스한번없이 끝나네

29 Comments
09.18 02:04  
오늘슬롯이상해요ㅜㅠ
(작성자) 09.18 03:27  
[@비글치미] 그런가요ㅜ
09.18 02:11  
겁나 진입이 어렵다 맥아~~ 정말 이상하게도~ 안준다 진입해도 그렇고
(작성자) 09.18 03:27  
[@오로기21] ...9월이 올해중 최악입니다지금ㅜ
09.18 06:17  
[@몽맥] 좋은날오길바란다~ 맥아~~ 홧팅
나도 8월9월 최악이다
(작성자) 09.18 06:38  
[@오로기21] 예형님ㅠㅠ감사합니다
09.18 09:20  
[@몽맥] 늘 건승기원이얌~~ ㅎㅎ
09.18 02:12  
힘내세요~ 복구 하신다고 크게 하시지마시고 천천히~ 화이팅!
(작성자) 09.18 03:28  
[@김또뚜] ...네네ㅜㅜ
09.18 02:13  
오빠 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 화이팅 ㅠㅠ하아
[@콜리링] 이제진짜쉬어야겟다 차라리맛잇는걸사먹구말지 이게머하는건지
09.18 09:01  
[@몽맥] 맞아오빠 ㅠ 맛난거 사먹고 옷도사고 그러면서 쫌 쉬자
09.18 02:14  
순식간이죠ㅠ
[@유구루루] 환수자체가없더군요..
09.18 02:17  
그거 전 별루라 안하는뎅

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

(작성자) 09.18 03:29  
[@바람난제우스] 바닥에서 크게먹은영상을봐서그런가봐요
09.18 02:20  
몽맥님 크게 수익 봤다는 글 보고싶습니다 ~~ 화이팅 !!!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

[@루시퍼] 제발 그러고싶네요저도ㅠ
09.18 02:21  
몽맥님 화이팅 하세요 ~!!
[@우니25] 예형님...
09.18 05:54  
[@몽맥] 몽맥님 힘내세요 ~
09.18 02:23  
하데스 종류가 진짜 별로라고생각합니다 !! 로또 느낌이라서...ㅠㅠ
[@보라393층] 다시는안해야겠어요ㅠ
09.18 02:40  
저도 오늘 슬롯이 이상해요ㅡㅡ
(작성자) 09.18 06:38  
[@제주도임반장] 우울하네요ㅜ
09.18 03:23  
화이팅입니다
(작성자) 09.18 06:39  
[@황태자] 감사합니다
09.18 03:37  
저도 마찬가지예요ㅜㅜ 나이스로 안되죠 센세도 아주 쎈걸로다가 빡 터져줘야죠~~잠이나 자야겠어요 이러다 병나겠어요~오늘은 이만 주무셔요zz
09.18 08:56  
하데스류는 항상 조심해야하죠 ㅠㅠ
제목