역시 난 1등?ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 난 1등?ㅎㅎㅎ

28 2 0

1등급 한우도아니고!ㅋㅋㅋ

일복1등도 아니고

주복1등도 아니고..

시안 새내기입니다^~^ㅎㅎㅎ

역시 난 1등?ㅎㅎㅎ

28 Comments
09.12 13:12  
1등아니면 안하신다는 소문이 사실이군요~ㅎㅎ
(작성자) 09.12 14:40  
[@ㅈ팡고인물] ㅎㅎㅎ 그런가요

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

09.12 13:17  
포인트 어디깠징?? ㅎ
(작성자) 09.12 14:41  
[@무서울까] 누가훔쳐간거같습니다ㅠㅠㅎ
09.12 13:26  
화이팅 맥이 ㅎ
[@기다린다] 아자아자!!빠샤!!
09.12 13:26  
ㅋㅋㅋㅋ
한우는 1등급이죠
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 돼지파입니다ㅋㅋ
09.12 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽눙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 555 Lucky Point!

[@냥뇽] 새내기회원인증!ㅎㅎㅎ
09.12 13:55  
이거뭐야 좋은건가 ㅎㅎ
[@단지우유] 아뇨ㅋㅋ 그냥기본 레벨이죠ㅋㅋㅋ
09.12 13:59  
오빠 귀엽누 ㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!
(작성자) 09.12 14:42  
[@콜리링] 반하지마시오~^^ㅎㅎ
09.12 15:17  
[@몽맥] 미안^^!!!!!
(작성자) 09.12 15:58  
[@콜리링] 왜미안이지?
09.12 16:18  
[@몽맥] 예??????!!!!무슨일이쥬??!
(작성자) 09.12 21:51  
[@콜리링] 아닙니다 콜리링님ㅎ
09.12 21:51  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ오빠아 퀑방에 있누?
(작성자) 09.12 21:54  
[@콜리링] 웅웅ㅎㅎㅎ이번주도 이벤트는 다 꽝이네ㅜ
09.12 21:58  
[@콜리링] 퀑이 터졌자나!!!
(작성자) 09.12 22:21  
[@콜리링] ㅋㅋ 바로깡치야겟다
09.12 14:13  
ㅋㅋㅋ1등급~~한우ㅈ표시인뎅ㅋㅋ
[@또또또라] 저도 1등급인건가요그럼ㅋ
09.12 14:15  
1등급 한우인줄 알았으에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 712 Lucky Point!

[@더킹빠떠] 나도 그게웃겨서올림ㅋㅋㅋ
09.12 14:17  
나머지도 1등갑시다~
[@맥스를향해서] 그럼너무좋죠ㅠㅠㅎㅎ
제목