슬롯 노하우 좀 알려주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 노하우 좀 알려주세요

16 2 0

슬롯은 운이지만 안주는 게임 계속 돌릴 수도 없고

구매로 몇 판정도 안주면 다른게임 돌리시나요?

그리고 몇 % 이상 먹으면 튀튀하시나요?

바닥도 몇 스핀 돌려서 진입 안되면 다른 게임으로 넘어가시나요?

16 Comments
09.12 09:21  
사람들 마다 하는 방식이 다 다르긴하죠~~줄때까지 패는 사람과 안주면 일찍 버리고 다른겜 가는사람...
그런데 오기로 줄때까지 패다가 쥐어 터진적이 많답니다 ㅠㅠ
(작성자) 09.12 10:23  
[@지니짱] 저도 그렇게 터진적이 많아서 언제 도망가야하나 궁금합니다
09.12 10:53  
[@맥스를향해서] 정답은 없는거 같아요~~진짜 그냥 운입니다
터진데 또주고 또주고 할수도 있어요~~~
09.12 09:26  
슬롯은 감으로.'
(작성자) 09.12 10:23  
[@제주도임반장] 감이 안와요 ㅠㅠ
09.12 09:28  
느낌 가는대로하는거같네요

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

(작성자) 09.12 10:24  
[@유구루루] 느낌이 중요해~

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

09.12 09:29  
안하는게 승자입니다.
축구보시면 국대. 닭집(톳험) 경기는 라이브 안보시는게 승자이듯
[@bitnary] 첨엔 재미로 하다 좀 빠져버린듯해요 ㅠㅠ
09.12 09:46  
비법 그딴거 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘되는날 있으면 안되는날오고 뭐 그런거죠 뭐 ㅎㅎ 이 바닥 ㅎㅎ
[@Mr닭털] 그렇죠 근데 전 잘되는 날이 잘 없는 것 같아요ㅠㅠ
09.12 09:50  
수익 나면 환전 하는게 가장 좋은거 같아요 계속 하다보면 결국 죽더라구요 ㅜㅜ
(작성자) 09.12 10:25  
[@단지우유] 저는 수익일때 항상 롤링이 안돌아간 상태라 롤링돌리면 다시 내려가 있더라구용
09.12 10:31  
[@맥스를향해서] 음 그렇군요 이벤트 포인트 안받고 하는것도 나쁘지 않은데 롤링이 100프로라 그건뭐 금방 차니까요

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

09.12 10:42  
일단 저는 월 30만 하지만 할때는 갬볼 초반에 안해요 바로수집 하은게임 하다가 어느정도 수익 봐으면 본전 환전 하고 나머지 를 갬볼 하던지 바카라 캉 해서요
09.12 11:26  
저두 안해봐서
블랙잭은 해봤는데
느낌가는데로 하면 될것같은데
닐단 많이 해봐야겠죠~
제목