9일만에 첫당첨인데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

9일만에 첫당첨인데

25 3 0

그많은등수중에 9등

이것도 석이 죽네ㅠㅠ

9월2번째당첨인데..

9일만에 첫당첨인데

25 Comments
09.12 03:21  
축하해요  몽맥님
(작성자) 09.12 14:38  
[@현무] 감사합니다
09.12 03:22  
오빠에게도 1등을 달라
[@콜리링] 오래걸렷는데9등은좀 그렇다ㅜ
09.12 15:18  
[@몽맥] 그러게 ㅠㅠ 너뮤하다복권아

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

(작성자) 09.12 15:58  
[@콜리링] 다끝낫숴또ㅜㅜㅋㅋ
09.12 03:23  
축하드려용~ 어케든 살려주내요 ㅎㅎ 포인트 언제또 이렇게 올리시는거에요 축하드려용
[@무서울까] 다시 다내려갔어요ㅋㅋㅋ
09.12 03:23  
몽맥님 힘내요~~꽝도 있는데9등도 괜찮아요~~
몽맥님도 1등 갓짱 ~~~~~화이팅!
(작성자) 09.12 14:39  
[@지니짱] 항상 응원해주셔서 감사드립니다ㅎㅎㅎ
09.12 18:55  
[@몽맥] ㅋㅋ 할수있다  아자아자!!!
09.12 03:24  
10등 아니라서 그나마? ㅜㅜ
[@편돌이다] 몇등이든간에 없어질포인트ㅋㅋㅋ
09.12 03:25  
힘내 형! 그나마 다행이지~
[@도령] 일복받는재미가없다ㅋㅋ
09.12 03:47  
몽맥님 화이팅 입니다 ~!!

Congratulation! You win the 941 Lucky Point!

[@우니25] 예형님!!ㅜㅜ
09.12 04:44  
다음에는 1등가짱~~

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

[@훅기사] 부디..제발..ㅠㅠ
09.12 04:48  
1등을 향해~~
(작성자) 09.12 14:40  
[@스바로미] 오늘도 글렀네요ㅋㅋㅋ
09.12 09:35  
맥이도 진짜 주복한번 되야 하는데 큰인
[@단지우유] 주복이든 맥스든..진짜 1번만받고싶네요ㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

09.12 11:55  
그래도 축하드립니당
[@바람난제우스] 감사합니다ㅜㅜ
제목