앗 일복이다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

앗 일복이다

37 1 0

드디어 1주일만에 첫당첨 4등 이게 어디니 고맙다 아주 장줄 끈었네요 ㅎ

앗 일복이다

37 Comments
09.08 12:20  
오빠 츄카해요!!드디어 당첨!!
(작성자) 09.08 12:25  
[@콜리링] 일주일만에 드디어 왔군 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 715 Lucky Point!

09.08 12:20  
우오오오!
(작성자) 09.08 12:26  
[@몽맥] ㅋㅋ 드디어 당첨을 주는구먼 푸하하~
09.08 14:22  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 원래 일요일엔 잘줬는데ㅠ 안주네요
(작성자) 09.08 14:24  
[@몽맥] 응 됐어 어차피 사라질 복권 ㅋㅋ
09.08 14:29  
[@단지우유] 저도 사라져도좋으니 일단1개만..ㅜㅜ
09.08 12:21  
오~~~~~나왔네.오늘도 무진장 덥다
[@부산누나] 아 오늘 일하는구나 낮에는 아직 덥더라 좀 쉬어가면서해 밥은 먹은건가 아님 퇴근하고?
09.08 12:22  
오~~단지야 드뎌 나왔네~~~축하행 ~~^^
[@쁘띠] ㅎㅎ 드디어 1주일만에 하나 주네요 나이서 누나 맛점해요
09.09 13:13  
[@단지우유] 난징글징글하다ㅜ
(작성자) 09.09 13:22  
[@쁘띠] 인원이 많아서 정말 당첨이 빡쎄긴해요 ㅜ ㅜ
09.09 15:44  
[@단지우유] 맞어ㅠㅠ빡세 너무 빡시다
09.08 12:23  
오호~~~~
(작성자) 09.08 12:27  
[@매드맥스] ㅋㅋ 과연 이 포인트는 어떻게 될것인가
09.08 12:25  
계속 때리니가 주네요 ^^
(작성자) 09.08 12:27  
[@조이보] ㅋㅋ 그러게요 하나 주기는 하네요 정말 가뭄에 단비
09.08 12:27  
오우옹오웅 축하해용
(작성자) 09.08 12:28  
[@냥뇽] 응 고마워 ㅋㅋ 하나 주기는 하네
09.08 12:27  
4등축하해 ~~
(작성자) 09.08 12:29  
[@오마리오] 감사합니다 형님 ㅎㅎ
09.08 12:34  
나이스다!
(작성자) 09.08 12:34  
[@우니] 감사합니다 ㅎ
09.08 12:34  
축하드립니다~
(작성자) 09.08 12:36  
[@모래성] 그는 사라졌어요 바람과 함께~
09.08 12:37  
워우 축하드려요 우유님~~~~
(작성자) 09.08 12:38  
[@바람난제우스] 아쉽지만 데데뎅
09.08 12:38  
모꼬~
용호 하셨어여??
(작성자) 09.08 12:38  
[@바람난제우스] 가지고 있음 뭐합니까 의미도 없는거 ㅋ
09.08 12:58  
축하 드립니다 단지님
(작성자) 09.08 13:30  
[@맷돌] 감사해요 ㅎ
09.08 13:21  
당첨 축하드려요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

(작성자) 09.08 13:31  
[@슨흥민] 감사합니다 ^_^
09.08 16:12  
축하드려요
(작성자) 09.08 16:12  
[@세규니] 감사해요
09.08 21:18  
나이슷ㅅㅅ
축하드리네요
제목