초복인데~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초복인데~~

26 2 0

맛있는거.몸보신할것 먹어면

좋을껀데~~~

전 약을 배불리 먹고있네요ㅠ

아프지마시고 건강하셔야,좋은거 먹을수있습니다~

즐거운 저녁되세요^^~ 

26 Comments
07.15 18:11  
아ㅠ잘챙겨드셔야빨리나아요ㅠ
(작성자) 07.15 20:50  
[@악녀짱] ㅠ..그래봐야죠
07.15 18:11  
감사한 말씀입니다

늘 건강하십시오^^

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:50  
[@코카맨] 코카맨님..
감사드립니다
07.15 18:12  
형님 닭은 드셨습니까
(작성자) 07.15 20:51  
[@사자] 만사 귀찮아서 약만먹고있네 ㅠ
07.15 18:13  
암요암요! 봉황님 항상. 응원합니다^^

Congratulation! You win the 847 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:51  
[@몽맥] 몽맥님..감사드립니다
07.15 21:59  
[@봉황jklee7777] 꼭 슬포도 지켜내세용!!ㅎ
(작성자) 07.15 22:55  
[@몽맥] 전..재미로하다보니,
슬포지키기가 어럽네요~~~
07.15 18:15  
아파도 몸보신 하셔야죠 닭죽 먹으세요~~ 먹고 힘내세요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:52  
[@밀감] 네..
고맙네요 ㅠ
07.15 18:15  
아프지 마세요 형님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:52  
[@둘째] 나도 더이상은 아프면 안되는데
돌겠네~~~
07.15 18:16  
아푸지마쎄여
(작성자) 07.15 20:53  
[@쁴릐릐] 희귀병을 달고있는지라..
안아플수가없네요 ㅠ
고마워요
07.15 18:21  
항상 건강하시고 힘내시고 좋은거마니드세요!
(작성자) 07.15 20:54  
[@조커] 조커님두요~
잘챙겨드시고..건강하세요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

07.15 18:32  
에고에고  얼릉 쾌차하세요 ....
좋은거  많이 드셔야하는데ㅠㅠ
(작성자) 07.15 20:54  
[@80꽝박] 아프면..
다싫어지죠 ㅠ
07.15 18:34  
약먹을때도 든든하게 드셔야하는데 식사 잘챙기시구요 형님 화이팅!
(작성자) 07.15 20:55  
[@펭귄] 펭귄..
고마워 ^^~~
level-붱이.jpeg붱이1회
07.15 19:32  
정근 형님 야야~ 형님 아프실수록 잘 챙겨드셔야해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:55  
[@붱이] 붱이..
생각해줘서 고마워^^~
07.15 20:18  
건강이 최고죠~ 식사맛있게 하세요~
(작성자) 07.15 20:56  
[@베로니카] 베로니카님도..
잘챙겨드시고 홧팅하세요^^
제목