9월에 비행기 일본 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

9월에 비행기 일본

22 2 0

제가 요번 9월에 오사카에  사는 친한형부부로. 부터

소개시켜줄 여자가있다고 해서 초대를

받았는데  비행기 한번도 안타본 

촌놈1인으로서

가기가 무섭군요  서로

사진은 본상태라 저는 맘에들어서 가보고싶긴하는데 ㅋㅋ

일어도 할줄모르고 여권만들줄도 모르고 당황스럽고 먼가 설레기도한데

일어공부도 해야할것같고. 

당분간 슬롯도 접어야할것같고. 고민이많네요  ㅋㅇㅋ 

22 Comments
07.15 15:16  
안가면 고민해결? ㅋㅋㅋ 덥다 스거해ㅋㅋ
(작성자) 07.15 15:18  
[@야마돌아] 야마행님 ㅋㅋㅋ 저도 장가좀 가고싶은데 ㅋㅋ
행님 더위조심하시고 즐거운하루되십시용~^^
07.15 15:19  
여권은 구청가서 만들고 일어는 일단 번역기 기본만 알아도 되 ㅋㅋㅋ 좋은 만남 가지고와~~~ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 15:22  
[@밀감] 오호 밀감누나 좋은정보 굿샷 ㅋㅋ 한국제품  몇개싸가지고가봐야지 ㅋ 잘되면 좋으련만 누나 땡큐

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

07.15 15:20  
형님 저도 일본 가보고 싶습니다,,
(작성자) 07.15 15:23  
[@사자] 사자는 아프리카 케냐추천
07.15 15:21  
형님 형님~~~  가셔야죠~~~  무즈건 고고고고고요~
(작성자) 07.15 15:23  
[@양이] 양이땡큐 더운데 고생 해
07.15 15:26  
여권은 구청에 여권사진이랑 신분증만 들고가시면 만드실수 있어요ㅎㅎ 일본어는 처음엔 파파고에 의지하시고 여자분이 일본분이시면 만남가지시다보면 조금씩 늘지않으실까요?!
(작성자) 07.15 15:30  
[@Sugar] 좋은정보말씀 감사합니다
07.15 15:26  
다제치놓고 가야지~~ㅎㅎ 올인~~~가즈아~~~
(작성자) 07.15 15:31  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 그래도 부담이스럽네요 ㅠㅠ
07.15 15:29  
좋은 여행되시겟네염 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 15:32  
[@우니25] 부담스럽고 궁금하기도하네요 ㅋㅋ
07.15 18:53  
[@N당근이지] 그러시군여
 낯이 두꺼울땐 뚜껍게 가셔야져
좋은 결과 기대해봅니다 ㅎㅎ
07.15 15:40  
저도 소개 좀 ㅎㅎㅎ
07.15 15:44  
일본 저도 한번도 안가봤는데 가보고 싶네용 ㅠㅠ
07.15 16:15  
어마맛...왜내가 설레구 구러징ㅎㅎㅎ
가서 좋은만남 가지고오세용ㅎㅎ
번역기는 파파고ㅎㅎ

Congratulation! You win the 607 Lucky Point!

07.15 16:51  
제친구도 이번에 일본 여자애랑 결혼해여 ㅎ 괜찮은 마인드가 기본장착이라 좋다네여
07.15 17:17  
지금 슬롯이 중요한게  아닌듯 합니다...
이런  슈퍼 울트라 기회를....
화이팅하십시요~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
07.15 18:07  
인연이라면~~어서가서만나심이^^
07.15 22:31  
좋은일 기대할게요~~
제목