초복이구나/~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초복이구나/~~

25 1 0

오늘 초복이네요~~~ 

오늘도 비소식이 있던데 글애서 그런가 

날이 많이 덥네요 ^^

한숨 잘랬는데 잠이 안와서 드라마 보는중 ^^ 

초복이니 몸보신 하시구 다들 오늘 하루도 홧팅하세요^^

25 Comments
07.15 10:20  
밀감님도  몸보신 하시구 오늘하루도 좋은하루행복한하루보내세요~
(작성자) 07.15 11:16  
[@고야드] 네^^ 오늘도 즐거운 하루되세요~~^^

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

07.15 10:29  
밀감누나 더위 조심하고 삼계탕 한그릇해요~
(작성자) 07.15 11:16  
[@챕터] 베란다 옆이 컴터 있는데 의자 앉아 있는데 햇빛 장난 아니네 챕터도 몸보신 하자^^
07.15 10:34  
닭죽 먹고파용,, 현실은 병원은 쉬는 날 신청하고 부모님 가게 와서 닭 튀기는 인생이용,,ㅠㅠ
(작성자) 07.15 11:17  
[@멜렁] 쉬는날 부모님 도와 드리고 착하네~~ 오늘 많이 바쁘겟다 멜렁아 홧팅해
07.15 10:46  
맛있는 식사와
행복한 기운
모두 잡는 날 되셨으면
좋겠습니다

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

(작성자) 07.15 11:18  
[@코카맨] 월요일 시작 햇빛 쨍쨍하네요^^ 즐거운 하루되세요^^
07.15 10:57  
네.'.
홧팅 합시다요 ^^~~
[@봉황jklee7777] 다같이 홧팅하십다~~~
07.15 10:58  
좋은거 드시고 윈기회복하십시용~~~
[@80꽝박] 꽝박님도 몸부신 하시고 오늘도 홧팅 합시다~~
07.15 11:20  
화이팅이용!!
(작성자) 07.15 11:22  
[@슬롯킹자] 킹자님도 아자아자 홧팅해요
07.15 11:43  
밀감님 삼계탕 먹쨔~~~~^^
(작성자) 07.15 11:45  
[@아톰] 생각은 중인데 몸보신 ㅅㅅㅅㅅ 아톰님도 삼계탕 먹으시다~~~
07.15 11:57  
맛난거 힘나는거 챙겨먹자~~^^
(작성자) 07.15 12:06  
[@심바] 먹는게 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋ 심바옵 점심챙겨요^^
07.15 12:20  
화이팅 입니다!
(작성자) 07.15 12:35  
[@미스터쇼크] 증거운 하루되세요~~ 홧팅해요^^
07.15 12:26  
초복~~몸보신하는날ㅋ

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

(작성자) 07.15 12:35  
[@악녀짱] 몸보신 따로 있나 잘묵고 안아프면되 ㅋㅋㅋ
07.15 12:36  
[@밀감] 인정ㅋ
07.15 21:58  
몸보신 잘하셨나요 ㅎ
(작성자) 07.15 22:06  
[@베로니카] 몸보신 따로 있나요 그냥 치킨 한마리 뜯었죠 ㅋㅋ
제목