슬카라 ~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 ~^^

48 1 0

한번지면 계속 지는 슬카라 ㅜ

아쉽네요 ㅎㅎ

슬롯 슬카라 다잃고 자신감이 필요한데 머리아프네여 ㅋㅋ 

슬카라 ~^^

즐거운 새벽시간 화이팅 하세요!!^^

48 Comments
07.15 03:38  
우니님 화이팅입니다 ㅠㅠ
(작성자) 07.15 03:46  
[@베로니카] 네 감사합니다 ~^^
07.15 03:43  
응원합니다!!!
(작성자) 07.15 03:47  
[@여니야앙] 감사합니다 화이팅 하세요 ~
07.15 04:56  
오빠~~이길수있을거예요^^화이팅!!!
(작성자) 07.15 05:19  
[@악녀짱] 오늘 루징금 다잃고 참아야징 그러고잇네여 ㅜ
07.15 05:20  
[@우니25] 힝ㅠ울오빠도대박나셔야하는데ㅠ
(작성자) 07.15 05:21  
[@악녀짱] 안되여 이순신 없어지고 진짜 잡히질않네여 ㅎㅎ
 잘모르고 그냥하니깐여 ㅜ
07.15 05:28  
[@우니25] 쉬운거하세용~오토라메ㅋ
(작성자) 07.15 05:30  
[@악녀짱] 그게머져
아 오라메 토라메 ㅎㅎ
  네 해볼까여 오래전에 햇엇져
07.15 05:32  
[@우니25] 저는ㅋ토라메만패거든용ㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

(작성자) 07.15 05:36  
[@악녀짱] 그러시군여 ㅎㅎ
 난 이순신이 최고져 ㅎ
07.15 05:37  
[@우니25] 순신이는ㅠ넘힘들어요
(작성자) 07.15 05:41  
[@악녀짱] 순신이는 그래두 크게 280씩 4번 주더라구여
  싸이트 달라도 거의 주던데 베팅이 조금 부담기ㅣ긴하져 ㅜ
07.15 05:43  
[@우니25] 한번도안해봤다능ㅋ
(작성자) 07.15 05:44  
[@악녀짱] 그거이 구매승부 ㅎㅎ
  타이밍 잇더라구여  근데 환전을 못해서
07.15 05:45  
[@우니25] 환ㅠ그게제일어렵죠
(작성자) 07.15 05:49  
[@악녀짱] 진짜 스트레스 많이 받져 ㅜ
  악녀짱님 좋은생각 많이 하고
  좋은공기 음악듣고 항상 건강챙기시공
  스트레스 받지마세여 ㅎㅎ
07.15 06:34  
[@우니25] 오늘초복이래여ㅋ삼계탕드셔여
(작성자) 07.15 06:36  
[@악녀짱] 그니까요 요며칠 계속 삼계탕 햇어여 ㅎㅎ
악녀짱님 좋은거 드시고 배드민턴 하시공

07.15 05:50  
[@우니25] 오빠두용ㅋ같이화이팅해봐요
(작성자) 07.15 05:52  
[@악녀짱] 그래야져 ㅅㅅ
 잘될꺼야. 하고하는데. ㅎㅎ
  악녀짱님 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

07.15 05:55  
[@우니25] 같이화이팅해봐용
(작성자) 07.15 05:57  
[@악녀짱] 네 기회가 오기를 ㅎㅎ
  악녀짱님 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅ
07.15 06:00  
[@우니25] 오빠두요~제가오빠항상응원해요
(작성자) 07.15 06:10  
[@악녀짱] 악녀짱님 고마워요 ^^
  좋은 하루 기분좋은 시간 보내세요
07.15 06:16  
[@우니25] 넹~~근데언제말편히해주실거예여ㅋ저보다오빠신데
(작성자) 07.15 06:19  
[@악녀짱] 지금 편하져 넘 선 넘고 그러면 그래서여 ㅎㅎ
07.15 06:27  
[@우니25] 아하!?그러시다면ㅋ
(작성자) 07.15 06:28  
[@악녀짱] 악녀짱님 즐거운 시간 되세요!!
07.15 06:30  
[@우니25] 오빠두여~^^
(작성자) 07.15 06:31  
[@악녀짱] 고마워요 악녀짱님 ~^^
07.15 06:38  
[@우니25] 넹ㅋㅋ그래야겠어여
(작성자) 07.15 06:40  
[@악녀짱] 음악을 운동을 음식도 스트레스 풀어주져
웃는게 최고긴한데 ㅋㅋ
07.15 06:44  
[@우니25] 웃는게최고긴하져~^^
(작성자) 07.15 08:42  
[@악녀짱] 악녀짱님 즐거운 하루 보내세요 ~^^
(작성자) 07.15 08:39  
그니까여 ㅎㅎ 악녀짱님 즐거운 하루 되세요
07.15 08:50  
[@우니25] 네엥~~오빠두요
(작성자) 07.15 08:58  
[@악녀짱] 좋은 기분 살려서 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅ
 악녀짱님 화이팅 입니다
07.15 09:02  
[@우니25] 아자아자!!!
07.15 08:56  
동병상련이네요..  저도 처참합니다
(작성자) 07.15 08:59  
[@두클] 두클님 힘내세요 ㅜㅜ

07.15 09:02  
[@우니25] 포인트모으는족족 깡치니ㅜ 이번주는 모아볼려 합니다
(작성자) 07.15 12:12  
[@두클] 두클님 화이팅 하세요 ~^^
07.15 10:38  
연승이 중요한거 가아요 홧팅하세요^^
(작성자) 07.15 12:13  
[@밀감] 밀감님 반갑습니다 ^^
즐거운 하루 되세요
07.15 12:29  
[@우니25] 오늘 하루도즐겁게 홧팅해요^^
(작성자) 07.15 15:24  
[@밀감] 밀감님 감사합니다.
제목