럭키배당이벤트에 대한 팩트안내드립니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭키배당이벤트에 대한 팩트안내드립니다!

53 4 0

아마 이벤트란을 잘 안보시거나 모르는분들도

계실거같아서요~

슬카에서 진행되는 배당왕이벤트는 최소금액 200원배팅

이상부터 인정이 되는부분은 저번에 안내드렸는데

럭키배당이벤트 노리시는분들

럭키배당은 구매금액이 상관없이 진행되는 부분 알고계시고

도전하시면좋을거 같습니다!

아직 저는 지금껏 1번도 당첨되본적이 없지만

회원분들은 많이많이 당첨되시길 바랄게요!!

사진에 팩트부분 동글뱅이~~

럭키배당이벤트에 대한 팩트안내드립니다!

53 Comments
07.15 03:25  
저건 어디가서 볼수있낭ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 03:26  
[@세유] 이벤트란에 다있다!한번씩 다보는게 좋아ㅎㅎ안자?

Congratulation! You win the 847 Lucky Point!

07.15 03:26  
[@몽맥] 오홍 777나왔음 좋겠따
(작성자) 07.15 03:27  
[@세유] ㅎㅎㅎ 좋지 나도 한번도 안나와봄ㅜㅜㅎ
07.15 03:28  
[@몽맥] 나도안나와봤다............
오늘도 뎅뎅 어제도 뎅뎅
(작성자) 07.15 03:33  
[@세유] 몸도안좋은데 쉬자 세유야ㅜ
07.15 03:31  
참 먹고 싶다 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 03:33  
[@기다린다] 저도 참 먹고싶사옵니다ㅎㅎ
07.15 03:38  
몽맥님 굳밤 화이팅 하세요!!^^
(작성자) 07.15 03:50  
[@우니25] 우니형님두요!!
07.15 03:54  
[@몽맥] 몽맥님 굳밤 화이팅 하세요 ~
07.15 03:38  
롤링 10억을해도 못봅니다..ㅋ
(작성자) 07.15 03:51  
[@베로니카] 저도1년째0회이긴합니다ㅎㅎ
07.15 03:41  
이장님 굿뜨!!!
(작성자) 07.15 03:51  
[@심바] ㅎㅎ 청년회장으로하져
07.15 03:55  
[@몽맥] 이장님 여기서 이러시면 안대여
(작성자) 07.15 04:10  
[@세유] ㅋㅋㅋ 나 어디로가그럼
07.15 04:13  
음 한번도ㅋㅋ해봤나ㅋ
(작성자) 07.15 04:54  
[@또또또라] 어렵죠 이게ㅎㅎ
07.15 04:19  
몽맥님 설명감사드립니당!!ㅎ
[@고야드] 도움이 되셨다면 다행입니다~^^ㅎ
07.15 04:25  
444배666배333배는잇는데777배는없내요...제길...ㅎㅎ
[@고야드] 이게 진짜쉽지않더라구요ㅎ
07.15 04:58  
나도럭배갖고싶다
(작성자) 07.15 05:39  
[@악녀짱] 저랑나눠가져요ㅎ
07.15 05:40  
[@몽맥] 일단ㅋ가져와봐

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

(작성자) 07.15 05:47  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 어디서가져오면되죠?
07.15 05:48  
[@몽맥] 어디든ㅋ갖고와봐
(작성자) 07.15 05:50  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 그럼 받고나서 불리고? 성공하면 제가 누나드릴게요ㅋㅋ
07.15 05:59  
[@몽맥] 누나가불리는게빠르지않을까
(작성자) 07.15 06:21  
[@악녀짱] 혹시모르잖아요ㅋㅋㅋ
07.15 06:22  
[@몽맥] 우리일단ㅋ럭배부터먹고보자
(작성자) 07.15 06:30  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 그쵸 김칫국은이제그만ㅋㅋㅋ
07.15 06:32  
[@몽맥] 김칫국하니까시원한국물땡기네
(작성자) 07.15 08:56  
[@악녀짱] 열무김치랑 동치미 땡기네요ㅎㅎ
07.15 08:59  
[@몽맥] 열무김치하니까ㅋ 국수생각난다
(작성자) 07.15 09:21  
[@악녀짱] 와!머꾸싶다열무국수
07.15 09:24  
[@몽맥] 주말에해달라고해야징ㅋ
07.15 06:18  
몽맥님이정보또한. 모르고있었는데
제대로 알려주셨네요~~
역시 슬카지킴이 인정합니다~~ㅎ
(작성자) 07.15 06:21  
[@카라] 아진짜요?다행이네요ㅠ도움이됬다디
07.15 08:55  
이순신 2221배 보유자..
(작성자) 07.15 08:56  
[@두클] 그건..개아깝네..777은 쨉도안되네
07.15 08:57  
[@몽맥] 럭배 당첨은 언제쯤ㅜ
(작성자) 07.15 09:21  
[@두클] 나도아직0회경험...
07.15 09:21  
[@몽맥] 얼른 첫경험 하시길 기원합니다

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:53  
[@두클] 첫경험.. 단어가ㅋ
07.15 10:40  
럭배 두번 먹어 밨는데 빡세긴 하지
(작성자) 07.15 13:42  
[@밀감] 2번이나요?역시대단해ㅎㅎ
07.15 13:43  
[@몽맥] 응 그후 안온다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:53  
[@밀감] 맛은 보셨자나요ㅋㅋㅋ 거의맥스먹는거나마찬가지인데ㅋㅋ
07.15 13:55  
[@몽맥] 맥스나 럭배나 다 힘들다
07.15 12:50  
우리와 먼이야기입니다ㅠ
(작성자) 07.15 13:42  
[@슬롯하고싶다] 글지..너무멀다진짜ㅜㅜ
제목