하.. 호 에이스2번 숫자4에 1번으로 탈탈털렸네ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 호 에이스2번 숫자4에 1번으로 탈탈털렸네ㅋㅋ

36 1 0

이런.. 오늘의노력은 슬카밥으로ㅋㅋ 막판 용 4나와서

이건이길줄아랐드만

하.. 호 에이스2번 숫자4에 1번으로 탈탈털렸네ㅋㅋ

36 Comments
07.07 18:56  
몽맥형님은.......슬카라를 못버리시는군 ㅠ
(작성자) 07.07 18:57  
[@슬롯하고싶다] 그러게말이다.. 이런써글..ㅋㅋ 이걸 실패하네

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

07.07 18:58  
[@몽맥] 형님.....슬카라 자물쇠좀 잠궈요!!!
(작성자) 07.07 18:59  
[@슬롯하고싶다] 그런게됬음좋겠다나도ㅋㅋ
07.07 18:57  
또또슬카라ㅋㅋ
[@악녀짱] 이걸 손대버렸네요ㅠ밤새모은걸ㅋㅋ
07.07 18:59  
[@몽맥] 제발좀하지마ㅋ
(작성자) 07.07 19:02  
[@악녀짱] 안그럼 포교가안되자나요ㅠㅎㅎ
07.07 19:34  
[@몽맥] 누난그래서열심히모으는ㅋ
(작성자) 07.07 19:35  
[@악녀짱] 열심히모으진못해도 누구보다 열심히 슬카를 지키기는합니다ㅋ
07.07 19:36  
[@몽맥] 인정~^^
(작성자) 07.07 19:37  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 슬카중독이 덜되야 오히려 슬카라도 덜할듯..
07.07 20:43  
[@몽맥] 슬카는어쩔수없어ㅋ
(작성자) 07.07 21:03  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 이럴줄아랐으면이번주주중에 활동이라도열심히할걸그랬어요ㅠ
07.07 18:57  
에구..
아깝네요! 홧팅 입니다 ^^~
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ 의욕이 팍 상실되버리네유ㅠ
07.07 19:01  
[@몽맥] 허탈감..저도 많이 느낍니다 ㅠ
(작성자) 07.07 19:06  
[@봉황jklee7777] 언제또 다시모일런지ㅠ
07.07 18:58  
용a호a 연적특3번나오기도하더라고요ㅎ
[@베로니카] 저도 본기억이있네요ㅠ 왜하필지금..ㅜ
07.07 19:06  
[@몽맥] 타이밍이항상..ㅠㅠ
(작성자) 07.07 19:06  
[@베로니카] 만포인트씩 할때는 그리잘맞던게ㅠ
홀 짝  게임인가요
(작성자) 07.07 19:02  
[@선물] 조금다릅니다 높은패가이기는거라 슬카 내 포인트게임란에 용호라는 게임입니다ㅎ
역시 너랑 나랑은 안되는구나 ㅋ 형도 100만에세 뎅 났다
(작성자) 07.07 19:03  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 아..형님 뎅인줄알았으면 안했어야되는데ㅠ저흰닮았으니.. 그걸놓쳤네요
07.07 19:03  
[@몽맥] 그냥 가만히 잇다가 루징금이나 잘 살려보자 ㅎ
(작성자) 07.07 19:04  
[@단지우유] 진짜 찐막충전해서 이따 재도전하고 자려구합니다ㅎ
07.07 19:07  
이거 중독성 쩌내요
(작성자) 07.07 19:09  
[@편돌이다] 그래서문제입니다ㅠ
07.07 19:19  
용호좀 알려드려야하나 숨겨왔던 카드 꺼내야하나요
(작성자) 07.07 19:20  
[@펭귄] 그래ㅜ좀알려주라 죽을맛이다 담주포교라도되야하는디
07.07 19:33  
빠따지리네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

(작성자) 07.07 19:35  
[@킹팰릭스] 그래서너무 허무합니다ㅜㅎ
07.07 20:09  
행운과 누구보다 번쩍이는 촉을
기원드립니다
(작성자) 07.07 20:12  
[@코카맨] 촉.. 네 꼭살려볼께요
제목