잠시 쉬며 쇼츠를~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 쉬며 쇼츠를~~~

어차피~~끝이 없는 댓글 놀이.ㅋㅋㅋㅋ

하다가 좀 지친다 싶음 쇼츠도 보고~~딴 짓도 하고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
10.24 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유있넹~~
(작성자) 10.24 09:26  
[@랜덤박스] 이제 슬슬 졸려오는 걸 보니 한 숨 자고 일어나야 할 듯용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 09:38  
[@나다] 그래~~ 잠이 보약이라니깐~~ 좀 쉬고 와~~
(작성자) 10.24 10:07  
[@랜덤박스] 넹넹~~졸다가 또 놀고 일하고 그래야죵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 10:16  
[@나다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸 확간다잉~~~~~~~~~~~~~~~
10.24 08:49  
즐기시길 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

[@긴급출동] 천천히 하고 있습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 09:12  
우외 고양이 귀엽드아앙 ㅎㅎ
[@최규혁] 야옹이 완존 귀여웡.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 09:33  
오늘도 행복하고 화이팅 넘치는
멋진 날 되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 10.24 09:33  
[@코카맨] 코카맨님도~~활기찬 하루 건강하게 보내시길 바랍니다~~^^
10.24 10:32  
좋은 날씨만큼  깨끗한 하루 보내시길바랍니다
(작성자) 10.24 10:49  
[@후배위하는선배] 울집창살쇠창살님도~~좋은 하루 건강한 하루 보내세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목