분명히 답글 열심히 달았는데~~댓글도~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명히 답글 열심히 달았는데~~댓글도~~

6 2 0

아까 분명히 백 개 밑으로 떨어졌는데~~~

또 백 개 위로 올라오네~~~

무한 반복인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 답글 열심히 달았는데~~댓글도~~

6 Comments
10.24 08:35  
진심어린 댓글이 또 댓글을 불러오고 ~~ 그렇게 소통하고~~ 나다가 잘하니까 그런거 같네~~인기짱이네~~
(작성자) 10.24 08:41  
[@랜덤박스] 아네요.ㅎㅎ~그냥 즐겁게 하다 보니 그런거쥬.ㅎㅎ 근데 형님 아침은 드셨어용???
전 아까 동생들하고 24시 중국집 가서 차돌짬뽕 한 그릇 먹었습니당.ㅎ
10.24 08:43  
[@나다] 나 아침 먹는다고 글올렸는데~~ 못봤구나 ㅋㅋㅋ
끼니는 챙기면서 일하자~~~~~차돌짬뽕 굿~
(작성자) 10.24 09:30  
[@랜덤박스] 답글 위주로 달다보니 놓쳤나보네용.ㅎㅎ~~ 다시 답글 달고 한 숨 자려구용.ㅎㅎㅎㅎ
10.24 09:39  
[@나다] 고생했다 ~~ 푹쉬어~
(작성자) 10.24 10:10  
[@랜덤박스] 넹넹~~이따 뵙겠습니다~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 790 Lucky Point!

제목