여덟시가 넘었습니당~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여덟시가 넘었습니당~~!!!

8 0 0

다들 출근 중이시겠죵????

저야 퇴근이 아침이고 출근이 오후이다 보니.ㅋ

사실 손님 계시면 퇴근이 낮이 될 수도 있고 손님 안 계시면 더 일찍 퇴근할 수도 있공.

슬카에서 놀다보니 두어 시간이 훌 쩍~~~ 아직 안 졸려서 더 놀다가 자렵니당.ㅋ

우리 양이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여덟시가 넘었습니당~~!!!

8 Comments
(작성자) 10.24 08:03  
메~~~롱.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.24 08:10  
이뿌네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 617 Lucky Point!

(작성자) 10.24 08:40  
[@K몬스터] 예쁘죵??ㅎㅎㅎㅎ 냥이는 사랑입니당.ㅎ
10.24 08:38  
인형인줄~~~~~~이쁘네~
(작성자) 10.24 08:40  
[@랜덤박스] 지금은 다 컸어용.ㅎㅎ 그래도 예쁩니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 08:42  
[@나다] 웅 사진으로 봐도 이쁜게 보이네~~~부럽다~
(작성자) 10.24 09:30  
[@랜덤박스] 나중에 다른 사진도 올릴게용.ㅎㅎㅎㅎ
10.24 09:40  
[@나다] 웅~~ 기대할게~이쁜이~~
제목