내 이랄 줄 알았다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 이랄 줄 알았다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 2 0

혹시나 해서 10번 중 한 번 긁어보는데 역시

형을 실망 시키지 않는 구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이랄 줄 알았다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
10.24 07:25  
ㅋㅋ저도 계속 긁는 즉시 꽝..
12일부터 29번째 꽝~주복포함하면..31번째 꽝이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

(작성자) 10.24 07:29  
[@희지니] 저는 거의 팔아요.ㅎㅎㅎ
제 복권 사셔서 당첨 되신 분도 계시고 해서~~
그냥~~계속 긁다가 스트레스 받는니~~ㅎㅎㅎㅎ
그냥~심심풀이로 긁으시다 보면 어느 순간 똭~~하고 맞을거에요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 07:26  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 꽝.....
(작성자) 10.24 07:29  
[@흑우임] 우리에겐 일상인거죠.ㅎㅎㅎㅎ
10.24 07:28  
ㅜㅜ 나다님 화이팅 힘내세요 ~!!
(작성자) 10.24 07:30  
[@우니25] 저는 꽝 나와도 괜찮아용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 07:33  
[@나다] 포인트 많이 잇으시군요 ㅎㅎ
 그래두 당첨 기원 합니다!!
(작성자) 10.24 07:34  
[@우니25] 감사합니당.ㅎㅎㅎ 포인트 저축하는 재미가 붙어서.ㅎㅎㅎㅎ 나중에 왕창 써야지용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 07:39  
[@나다] 방금도 슬카라 다잃고 ㄷㄷ
저축 해보고싶어여 ㅎㅎ
나다님 화이팅 하세요 ^^
10.24 08:24  
기대 없이 긁어야지~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.24 08:32  
[@랜덤박스] 그래서 저는 늘 내다 팝니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.24 08:41  
[@나다] 아~ 그랬구나~~ 안전하고 꾸준한걸 좋아하는군~
(작성자) 10.24 09:31  
[@랜덤박스] 원래는 긁었는데~~어차피 꽝 될 바에야~~ 실속을 챙기는게 낫다 이런 주의에용.ㅎㅎㅎ
10.24 09:40  
[@나다] 현명하다니까~~~ ^^
10.24 10:04  
당첨 기원합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.24 10:11  
[@미스터쇼크] 쇼크님 감사합니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목