때리고 시작합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
10.23 06:14  
나이따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 771 Lucky Point!

(작성자) 10.23 06:17  
[@랜덤박스] 그림장 죽이는데 예상대로 갔다면 10연승 이네요 ㅠㅠ
10.23 06:23  
[@베로니카] 아쉽다 공 2개 더 붙을수있었는데~~^^
(작성자) 10.23 06:26  
[@랜덤박스] 그래도 욕심은 금물이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

10.23 06:29  
[@베로니카] 나이스 선택 ~~ 탁월하십니다~~
10.23 06:49  
우와 부자시당 ㅠㅠ
(작성자) 10.23 14:12  
[@최규혁] 잘못하면 한 순간에 그지되염
10.23 07:24  
추카합니다
(작성자) 10.23 14:12  
[@데니킴] 감사합니다 ㅎ
10.23 07:25  
역시 빠르게 올라 가시는군요 저는 천천히 올라갈게요
ㅎㅎ 500만 고지에서 만나요 ^^
(작성자) 10.23 14:13  
[@단지우유] 500만 갈 수 있겠죠? 오늘 하루도 화이팅 입니다^^
10.23 07:36  
축하축하~드립니당~~
(작성자) 10.23 14:16  
[@에공] 감사드립니다 ~^^
10.23 08:07  
부럽습니다 찐으로..ㅎ
(작성자) 10.23 14:17  
[@몽맥] 금방 올라오신다고 약속해주세요
10.23 14:20  
[@베로니카] 저한테그건..맥스먹는만큼이나어려운약속 ㅠㅠ
(작성자) 10.23 14:27  
[@몽맥] 때릴 타이밍 보고 계신거죠?
10.23 14:28  
[@베로니카] 아뇨ㅎㅎ날릴까봐 참고있는중입니다ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.23 15:04  
[@몽맥] 추겜으로 올려보시죠 전 추겜리랑 인연은 없어서...
10.23 15:58  
[@베로니카] 요즘 추겜도 힘들어요ㅠ이틀전 하루2번된거빼고는ㅎ
(작성자) 10.23 15:59  
[@몽맥] 하루 2번요? 저눈 토탈 2번이애요 ㅋㅋㅋ
10.23 16:03  
[@베로니카] 그만큼 방송에 살잖아요제가또ㅎㅎ
제목